Ответ: Вложение на год, выгодно ли?
Цитата:
Сообщение от dekgr
А всетаки куда можно вложить деньги на год, чтобы получить прибыль?
|
Вы конкретный совет хотите? Я, когда кризис грянул, остался с некой суммой баксов на руках. Долго рылся по сети и нарыл себе список депозитов с наибольшей доходностью. Не сочтите за рекламу: как видите, банки все разные - выбирайте
12 месяцев.
Локо-Банк, вклад «Рантье»
Процентная ставка: 11,25%,
Минимальная сумма - 200 000, доллары
12 месяцев + Возможно частичное снятие на сумму, не превышающую 15% от суммы вклада.
Финам Банк, вклад «Абсолютный Лидер»
Процентная ставка: 11% (11,75% годовых при открытии вклада на 2 года)
Минимальная сумма: 500, доллары
2 года + Возможность пополнения счета. Делает возможным осуществление накоплений без открытия нескольких счетов и довнесение любых сумм на Ваш счет, возможность ежемесячного снятия начисленных процентов, возможность начисления процентов по вкладу на пластиковую карту и их снятие (только для рублевых вкладов, открытых на срок более 181 дня или на 181 день), возможность перевода средств в ПИФы без потерь в процентной ставке.
Северный Морской Путь, вклад «Рантье»
Процентная ставка: 11%
Минимальная сумма - 10 000, доллары
12 месяцев + Возможно частичное снятие до суммы неснижаемого остатка, который равен первоначальной сумме вклада.
Интеркоммерц Банк, вклад «Универсальный»
Процентная ставка: 11%
Минимальная сумма: 100 000, доллары
12 месяцев + Возможно частичное снятие до суммы неснижаемого остатка. При сумме вклада от 150 тыс. рублей, 5 тыс. долларов и евро выдается карта Visa Gold или MasterCard Gold.
Восточный Экспресс Банк — Московский филиал, вклад «Сберплан Рантье Столичный» Процентная ставка: 10,95%
Минимальная сумма: 10 000, доллары
12 месяцев + Возможно частичное снятие до суммы неснижаемого остатка.
Да, возможно, что-то изменилось, я всё же пару месяцев назад обзор делал.
добавлено через 11 минут
Если кому-то нужна информация по депозитам на 2 года - могу выложить. У меня эта инфа всё равно без дела лежит, может, хоть кому-то пригодится.