Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Добрый день. Да, очень показательный здесь идет тренд, на удивление, отлично растем без каких-либо провалов и ощутимых откатов, но уж точно ничто пока не предвещает этом самый откат. Поэтому думаю, что тоже быки дадут паре протестировать ключевое сопротивление на уровне 8/8 (1.0010), а там уже будет видно, как пара будет реагировать на него.
|
Да, пока до важных новостей есть два рабочих дня, поэтому предполагаю, что вполне может дотянут до уровня 1.0010, а вот дальше судьбу уже решит фундамент. Пока новостного толчка не произошло жду рост и оттуда можно осторожно попробовать продать. Такие мысли у меня по паре...
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Цена то вообще почти упала к каналу. который ранее показывал и пошла вверх. Что интересно, на дневном графике и четырехчасовом цена немного не дошла к его границе. а вот на недельном дошла, такой вот графический парадокс. Я обычно ищу графические фигуры на меньших таймах у таких больших каналов, чтобы они точнее помогли находить точку на вход.
|
Если честно, у меня в преддверии важных новостей о стороны ФРС, то вообще одни парадоксы получаются))) Меня по паре вообще "убивает" недельный таймфрейм. Такой затяжной тренд, умереть ведь можно... Самое интересное, что вполне можем дотянуть до 1.0010, 1.0030, а вот дальше что?! Хай года находится в район 1.0254.... Но в рост до данного уровня особо не верится...