Re: BnB Options - bnboptions.com
BnBOptions, отвечаю на ваши замечания
1. да я торговал так как нет смысла выводить 80 долларов
2. Дмитрий не ответил на мой вопрос по заработанным ранее деньгам в размере 13 000 долларов. (скриншот ниже) так как ваши программисты уже месяц не могут ему ответить как я смог с 600 долларов заработать так много!!! Хотелось бы нормального развернутого ответа!
В понедельник заработал 350,50 долларов поставил на вывод, в четверг ночью пришли на карту но пришли 8775 рублей, я позвонил в банк уточнил, что за деньги так как в сообщение было указано, что это возврат за неудачную покупку от 23.03.15, я посмотрел историю на BnBOptions это был размер моего депозита т.е. 128 долларов т.е, написал сообщение аналитику он уточнил в бухгалтерии или где то там еще, сказал мне что деньги выводят частями. Странный вывод денег,1. почему возврат суммы как неудачная покупка, 2. почему не сразу одной суммой на момент написания поста 2 части денег пока нет.
И немного о плюсах. Денег можно заработать главное не борзеть на ставках, аналитик с которым я сейчас работаю не навязчивый, на все вопросы отвечает быстро и конструктивно по мере своей компетенции, была проблема с торгами, не правильно закрывались ставки все в минус а на графике показывал плюс, созвонились он посмотрел и депозит восстановили к вечеру. P.S. Посмотрю как дальше будет, заведу депозит буду снова торговать
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от BnBOptions
Эдуард, после общения с Вашим аккаунт-менеджером Дмитрием, мной было выяснено, что все вопросы с вами были решены и вы довольны их решением. Более того, Вы продолжаете торговать, и после достижения определенной (цифра озвучена вами) суммы- собираетесь выводить средства.
Какие именно вопросы не смог решить Ваш аккаунт менеджер Дмитрий?
У нас все разговоры записываются и хранятся в архиве, чтобы при возникновении вопросов- к ним всегда можно было обратится повторно.
*Ветку все время чистят, от чего именно- смотрите внимательно правила форума на котором находитесь. Все, что не относится к делу или похоже на клевету- удаляется везде и во всех ветках форума, не только тут.
С уважением, Вениамин Прохоров
|
Все что я писал это не клевета, это реальное положение, это то как со мной начали работать, до написания первого поста от вас не было ни какого ответа, только после отрицательного поста вы начали нормально работать, началось нормальное общение. Я и дальше собираюсь писать как я и с кем работаю!!! К стати работа через брокера "Открытие" деньги выводятся в день запроса!