Цитата:
Сообщение от Форекс Приват
Добрый день, уважаемый Ponomarenko Roman,
Еще раз повторимся, что позитивные отзывы о своем заработке не всегда трейдер готов писать. + доверия к таким писаниям то нет, ведь написать много чего можно как хорошего так и плохого, но никто не знает кто на самом деле пишет - реальный ли клиент или менеджер компании. Или еще лучше, проплаченный форумчанин.
|
Это выявляется очень просто и быстро, где личные посты, а где проплаченные(фейковые)
Вы как 1-вый раз в Инете
fx-private.com
выводы: 0 отзывов = 0 довольных/недовольных клиентов
Цитата:
Вот как Вы, например, уважаемый Ponomarenko Roman.
Вы не есть клиентом компании, а уже оцениваете торговый сервис и вместо того, чтобы предоставить факты - пишите много раз одно и то же самое: такого не может быть, счет у вас не открою...
Компания для привелчения клиентов в ДЦ не использует подобные методы. А предлагает уникальный торговый сервис, разработанный на основе пожеланий участников рынка. Дабы удовлетворить потребность в качественном торговом сервисе.
|
Ответы прям как заготовленные
Вы,
fx-private.com, сходите по свободе в тему Миллтрейда = почитайте ответы их представителя и сравните со своими
Я Вам выше уже 3 раза привел доводы: почему у Вас нет смысла торговать, т.к. Вы "шарашкина контора" а не ДЦ
про контактные данные ЭПС и банков, как и о получение офиц. лицензии в Украине = Вы,
fx-private.com, скромно так отмолчались?
Цитата:
Исходя из нашей давней "дружбы", лично Вам не рекомендуем инвестировать в ПАММы. Быть партнером с реферальными ссылками на форумах (как у вас подпись с реф ссылкой: ?agent=501563) - это совсем другое дело.
|
а это то к чему? вообще не понял
Цитата:
|
неа, мне и RVD маркет со спредом по фунту 0.2-0.5п с головой устраивает, заманивайте в Партнеров не на этом форуме
Цитата:
Надеемся мы ответили на Ваши вопросы. Если у вас возникнуть еще, будем рады дать Вам ответ более развернутый.
|
Толковых ответов не увидел, Вы
fx-private.com, не гуманитарий по диплому случаем? если да: не вижу смысла с Вами больше дискутировать
ту
-BUCH-
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
дукас меня всем устраивает и я там торгую. просто для определенной стратегии мне нужны еще ДЦ.
и как я узнаю, какие исполнения в ДЦ, если не проведу тестирование самостоятельно? никак. коненчо, я не собираюсь заливать туда сразу же 100к зеленки. 1к залит и потестить вполне реально.
|
Дукасу и я бы доверил суммы > 10к$, банк + давно на рынке они + репутация
RVD маркет пока новичок ДЦ, 100-1к$ = это их потолок от пользователей
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
добавлено через 15 минут
ок, сделаю. не обещаю что быстро, но как будет время заеду.
|
А нам всем это не спеху, уважаемый
-BUCH-, я просто подал ценную мысль