RRFutures Limited - rrfutures.com
Цитата:
Сообщение от gub1010
Я что-то не пойму, причем тут гринбар с именем компанией?
|
Вы посты вниимательно читаете? Это был ответ на Ваши слова о том, что гринбар есть, а нет только имени компании, - их же и процитировала, так как на них отвечала:
Цитата:
Сообщение от gub1010
Гринбар тут есть! Да, нет имени компании, ну так на скрине на главной и нет имени компании в гринбаре.
|
В каком гринбаре? )) его нет ) вот в ответе Вам и написала, что нет не только имени компании, о котором Вы пишете, но и гринбара и объяснила, почему и в чём отличие
Цитата:
Сообщение от gub1010
Зачем вы начали говорить про гринбар с названием компании?
|
Покажите где у меня про название компании?) в первом посте, на который такая реакция? ) нет там такого - только во втором посте, когда уже Вам стала объяснять, что гринбар и зелёная адресная строка это не одно тоже, и в чём их отличия - вот только тогда в объяснении Вам отличий речь и зашла о компании. Вот мой первоначальный пост, на который Вы так скандально отреагировали и в котором конкретно указано, что именно не соответствует действительности
https://mmgp.ru/showthread.php?t=595...3#post15125057 :
Цитата:
Сообщение от Rutta
Так здесь не только дизайн ) толку от того, что только первый план открыт, если на него ограничений нет никаких, плюс рефка вовсе не партизанская, какой же это партизан.. и близко нет ) Да и к тому же столько здесь ляпов, не соответствующих действительности и являющихся просто попыткой ввести в заблуждение - выделенного сервера, который на сайте заявлен - нет, гринбара заявленного тем более - здесь вообще бесплатный общий сертификат на 180 дней просто с проверкой домена , да и организация зарегистрирована всего за 1 фунт, как все поточно-станочные
|
Информация на сайте о выделенном сервере:
действительности не соответствует
Цитата:
Сообщение от gub1010
Они сделали скриншот что у них обычный SSL и просто в начале горит зелёным! Вы до сих пор этого не поняли? Они не говорят что у них гринбар
|
Говорят (так же как и Вы сначала):
хотя скрин на сайте при этом без гринбара, конечно, так как его нет , то есть заявление на сайте действительности не соответствует.
п.с. к этому вопросу больше возвращаться не буду, так как более чем подробно уж объяснила, что и почему на сайте не соответствует действительности