Re: Конкурс-вакансия радио-журналиста проекта "Инвестомания"
Ребята и девчата, сэры и сеньориты, если вы собираетесь работать в Инвестомании, даже развиваясь вначале... качественная аппаратура стоит меньше месячного заработка нормального интервьюера, поэтому подобные
отговорки не уместны, и плюсом конкурсантам говорящим об этом, по объективным причинам, не будут.
Интересно
это, кстати, самому вспомнить - свои первые интервью я брал через обычный ноутбук по скайп, т. е. через его встроенный микрофон, слушая собеседника через его динамик. А записывал я интервью, с помощью другого ноутбука! Который рядом стоял и уже через свой ноутбучный микрофон записывал то, что творилось рядом.
Я вначале многих тонкостей не знал, например, что есть программы записи через скайп, и что хорошая аппаратура это правило правильной журналистики. Но мое первое аудио интервью в Сети понравилось ребятам на форуме. И особенно тогдашнему владельцу Алексею (mysilver) -
сохранилась даже запись об этом, как и само интервью.
Алексей мне сразу сделал интересное предложение, над которым я правда долго думал, и через 9 месяцев Инвестомания появилась на MMGP.Ru
К этому времени я уже подготовился - первое интервью Инвестомании я записывал через специальную программу для скайп и был простенький, но уже USB микрофон. Который, к слову, был не айс, но уже на порядок лучше, чем то, что я технически делал до этого...
_____
В свою команду мы Ждем Перспективных Людей с Желанием, с которыми мы будем работать вместе, создавая лучший финансово-информационный ресурс Рунета, при поддержки нашего генерального партнера и главного владельца MMGP.Ru