аналогично перевели по ошибке на кошелек эфириум классик вместо эфира половина эфирки.
Меня побрили.Но в их политики есть ещё продолжение интересное.
Цитата:
ХМО будет возвращать только те перекрестные депозиты, сумму которых на момент осуществления транзакции будут превышать 1000,00 USD. Срок возврата - до 7 банковских дней.
Пользователь должен оплатить комиссию в размере 0,05 ВТС за такой возврат. С этой целью Пользователю необходимо предварительно зачислить 0,05 ВТС на свой счет.
После успешного зачисления комиссии команда поддержки ЕХМО вместе с финансовым отделом принимают меры, необходимые для возврата ошибочно отправленного депозита, в связи с чем комиссия в размере 0,05 ВТС списывается со счета Пользователя.
|
Самое интересное допустим я переводил бы по ошибке 1 эфириум на 1000$
На сегодняшний день на счете у меня бы было в денежном эквиваленте 384$
При том что 0,05 битка сейчас 350$
Прикольно мне бы возвратили 34$ вместо 1000$ (странно что именно к биткам приравнена комиссия не к баксам ,а к биткам курс который скачет)
Но есть и ещё одно я должен на свой счет для возврата пополнить сначала на 0,05 битка , после чего они спишут их.
Вопрос почему после возврата нельзя эти деньги сразу с возвращенного снять???
И ещё прикол то что написанно что они автоматически делают возврат.То есть если у меня на балансе есть более 0,05 битков они их спишут и через 7 дней произведут возврат в эфириуме при котором я могу ещё и в минусе оказатся если битко примеру пойдет вверх ,а эфир вниз.
А сегодня ещё тех неполадки и битки на счет вообще не приходят и не выводятся сутки уже