Ребят, выпал из темы немного, пошёл продавать селёдку на базар по совету Ratata и оказался на курорте, спасибки.
По сути:
Ratata:
Тетеньке просто завидно, что ребятки лупят по 1000% за неделю, кинули пару уггов, вот она и самоутверждается здесь.
Ребята, нет смысла ей что то пояснять.
Её предел вкладывать в ПАММ 1% в год прибыльности. О чем с ней говорить, Ало? Я хз сколько лет назад вместе с Вами это прошёл, уровень 0.
Жалуется на угги, но если в историю её уггов глянуть, точно также на все сообщения пользователей в разных темах, неважно каких, ставит угг массово, обижулька такая))
Говорит меня не знала, хотя я её инсту ещё в 2015 имел, и она как те спартанцы честь шараги отстаивала . У неё раздвоение личности, чтоли, я хз. Думаю, интереса к этой личности более нет ни у кого.
Пусть на пару с ларри тут задвигает, лень читать даже.
И хайпы дальше за 100р пусть рекламит, попутно пиаря инста шлак.
Elena MS.
Всегда вместе со мной кухни голимые выносила, только тронули лайт, начались потоки...
Ну, вопросов нет, человек деньги с лайта имеет.
Ну, по сути все.
Имеет смысл теперь на ммгп только в ветках компаний отписывать по поводу мошенничества кухонь. Раздел претензий теперь просто фулдилка, в которой лишь с жалостью можно смотреть, как люди за доллар продают себя и свое мнение кухням.
CliqFx, Liteforex, FortFS - данные шараги уже в чс на многих форумах. Здесь о их мошеннических схемах хотя бы мы расскажем, и то хорошо.
P. S. Всем хорошего завершения лета, 80пп завтра на ВВП; а продажный личностям советую купить очки специальные, чтобы зрение не село, 24/7 посты за доллар катать, жуть)))
P. S.S Спасибо Aisller за чистку. Столько упоминаний от проплаченных шавок, и все зачищены.