Re: Dukascopy - dukascopy.com
... поясняю как понял сам...
1. РФ попадает под депозит в $100, Украина тоже.
2. Ввод средств возможен с пластика, не более $1000 взимается комиссия 2,3% с каждого перевода.
3. Вывод средств возможен только на банковский счёт (не на пластик), за тонкостями привязки пластиковой карты к банковскому счёту обращайтесь в свой банк.
Открыть счёт в Дуке на $100
За подробностями и тонкостями по открытию счёта обращайтесь в скайп oleg4et
PS огромная просьба - сначала проконсультируйтесь со мной, после регистрируйтесь на сайте.
Цитата:
Сообщение от Володя
ECN и такое маленькое "шенгенское" требование для депозита. "Мысли вслух".Вот только за леверидж понять не могу. 1-100 это так а 1-30 это когда?
|
a)Если поставщик ликвидности позволяет работать с лотом в 1000ед. (1пип = 10 центам) то в принципе маржинальные требования соблюдаются при $100
b) 1/100 это до $100 000 на счету. 1/30 это более $100 000 на счету.
c) Плечо на закрытых рынках - Максимальный доступный размер торгового плеча
на выходные и в другие дни, когда рынки закрыты, как правило, устанавливается в размере 1:30. Цель такой политики - смягчение рисков, связанных с возможностью провалов цены при закрытых рынках, которые несут серьёзную угрозу для инвестиций.
И если какой-то ***дак, открыл демотерминал в пятницу вечером, а на американской бирже это был праздничный выходной, то это ни***я не значит что по пятницам в Дуке плечо 1/30.