22 февраля
"Не на ту лошадь…"
В четверг у пяти пар образовался паттерн.
По утру, после анализа отчетов, я сделала вывод, что более вероятным должны быть движения связанные с йеной.
Это была первая ошибка.
Вторая ошибка то, что я "положила все яйца в одну корзину", и вошла в покупку по кроссам евро и фунта, хотя было очевидно их синхронное движение в этот день. И облака на часовом до конца дня не предполагали резкого роста.
Но рассудив, что я на весь день уезжаю, а с америке вырисовывалась нужная конфигурация решила рискнуть с расчетом на весь день.
Увы…пары с канадцем отработали как часы, а я подвисла. Причем удаление от красных линий превысило 100 п. Но т.к. мои входы достаточно низко решила подождать.
В пятницу у фунта йены образовался рабочий паттерн в противоположную сторону, который отработался и закрылся по ТП.
Под конец дня, чтобы разрулить промашку с входом по синхронным парам закрыла покупку фунта йены с небольшим убытком, а кросс евро йены оставила до понедельника, т.к.ситуация по облакам дает шанс, как минимум, дойти до бу, а возможно, и забрать все-таки профит…срок 5 дней еще не истек.