Re: Бесплатные консультации по инвестированию в HYIP.
Цитата:
Сообщение от Real
Ну все это все поверхностно, а хочется конкретики, я допустим походил по форуму, посмотрел HYIP ы, и сейчас набрался информации столько, что они все на одно лицо, а планы так я вообще не говорю, они просто одинаковы.
Некоторые смотрят сколько сайтов висит на IP, вы на это обращаете внимание или нет? Имеет ли для вас значение, какое название у хиипа или нет. Есть ли у вас те мониторы, на которые вы обращаете внимание. Ну к примеру если хиип взял такой то монитор значит по статистике он будет долго работать, для вас это будет иметь какое то значение или нет?
|
Конкретика только через личку. Дабы не учить админов. И то сдержаная. Я создал тему, что бы давать принципы, а уж Вам делать выводы. Считаю,что эти принципы будут полезны.
Обращаю. Если выделенный сервер, то это является дополнительным плюсом. Название не имеет особого значения. Конечно если это название чересчур вызывающее, как, например, BestHYIP2010, меня это насторожит.
По мониторам не оцениваю долгоживучесть. Единственное, к чему присматриваюсь, так это насколько дорогие и раскрученные мониторы берет проект. Если это дешевые русские, то сразу настораживаюсь, потому что скорее всего этот проект сделан "бедным русским школьником".
Цитата:
Сообщение от A123
вот возьмите весту и проанализируйте!кая это я сделал и 8 числа -отменил свой вклад,ибо понял что финиш скоро!поопбщался с админом в скайпе)некоторые его ответы заставили задуматься),поспрашивал,потом ,вижу страховщиков стало много у проэкта,потом смотрю,шо раз русский проэкт то его потолок 35-40 дней максимум(с 11 июня начал) вот и анализируйте так!
|
Тут на форуме много кто чего говорит. И порой попадает в точку. Думаю у вас именно такое просто случайное совпадение было. В весте на первый круг я не успел, а потом не стал рисковал вкладывать в нее, только под страховку пробовал закинуть, но мест уже не было.
Цитата:
Сообщение от polaks
Предсказания и прогнозирование сроков жизни проекта запрещены в этом разделе!
|
В своей теме я как раз и не собирался прогнозировать сроки жизни проектов и специально сделал акцент на это в первом посте.
Конечно очень удивился, что ее перенесли в другую малопосещаемую тему. Не понимаю смысл. Это же не выгодно форуму! Активность в моей теме только нарастала, а щас уверен не будет таковой. Тема не звучная и мало кто на нее обратит внимание и особо я ее поддерживать не собираюсь в таком случае. Ну да ладно далее отпишу в личке, может что придумаем.
Цитата:
Сообщение от Nickma
единственный критерий оценки - если при просмотре сайта у вас появилось хоть небольшая убежденность что он может реально работать, то вкладывать стоит, потому что туда пойдут вкладчики, все остальное это по большей части понты и никаких гарантий не дает
|
Согласен. Я лично больше стал инвестировать в проекты, которые похожи на реальные. И даже не обязательно, чтоб у них был сайт. На форуме можно найти приличные предложения и без сайтов. А то, что гарантий нет при читсо техническом анализе проекта - это факт.