Re: Главный кидала по лимитам доверия само вебмани
Цитата:
Сообщение от DM.
А какая разница сколько времени? Главное не нарушать взятых на себя обязательств
|
Наведу пример вернее роскажу свою реальную историю:
Итак несколько крупных кредиторов, закрывают лимиты, накрываеться комп, и деньги которые которые планировались на возвраты за 1 час ростаскуют досрочно, пока начал скачивать, устанавливать, подключать кипер к другому компу, уже начались просрочки возвратов... Денег на кошельке для возвратов нет, так, как их ростаскали досрочно, а ввести в систему можна только завтра так, как на улице ночь, да и форекс делает вывод только в робочее время... Пишу всем о ситуации, прошу подождать возвраты до обеда, и обещаю сделать выплаты, как только выведу с форекс. Утром везу комп на ремонт и задерживаюсь у мастера до вечера, соответственно заявку на снятие средств с форекс подать не успеваю... Приежаю домой, а меня уже блокировали! Много лимитов закрыли в связи с блокировкой, некоторые начали поливать грязью в кипере, обвинять в мошеничестве, хотя я это совсем не так! Начинаю искать альтернативное решение проблемы, нахожу возможность снятия средств з банковской карты и погашаю займы даже на 2 дня вперед, для того чтоб было время востановиться... На другой день снимаю нужную суму с форекс для того, чтоб вернуть на карту, но как только средства с форекс поступают на кошелек, часть забирают досрочно, следущее снятие только через день... Прошу лимит доверия, иначе делать нечего... И в итоге я три дня не занимался торговлей на форекс, так как решал проблемы и на торговлю времени не было, да и состояние подвергало рискам торговлю... А теперь скажите, много мне ждали? Даже сутки подождать не могли! И только когда вылез из ж*пы, все сказали что я мололодцом, а до того были совсем другого мнения... А Вы говорите будут ждать год, два...