Re: Мартингейл и антимартингейл
Цитата:
Сообщение от Солдат
Ессли есть утверждение что мартин не работает, то тогда должно быть утверждение что именно работает). Есть стратегия, которую можно взять себе на вооружение и разбогатеть финансово?
|
Граалей не существует, если вы об этом =)
Сам по себе мартин плохо работает и приведет к сливу рано или поздно. На пятой странице описывала свой подход к мартину.
Я сейчас потихоньку торгую, результаты по имеющейся стратегии неплохие. Если бы я ее еще и не нарушала иногда, было бы вообще замечательно. Все просадки которые имела выходили из нарушений тс, я работаю над собой чтобы больше не нарушать.
В начале этой недели получила ряд лосей на флете по золоту в понедельник, из за перехода на М5. На М15, и по стратегии вышла бы в плюс с 4 разворота во вторник, а на мелком пришлось фиксировать просадку в понедельник. Сейчас почти отбила, с -7,5% до -3%. С учетом 1-й профитной недели вышла в ноль, с учетом возврата спреда - +1.7%
К стратегии прикручен мартин, ранее в теме писала о нагрузках на депозит и выводах относительно прибыли/рисках.
Сама сейчас риски завышаю, поскольку мой расчет 0,01 лота на 650-700 долларов, а депо только 400.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от phela
С какой стати я буду повышать профит? Колебания на рынке разные, поэтому я профит не выставляю, а работаю на периодах. Позиции выставляю по мартину, а закрываюсь по ТС. Когда в плюс, когда в ноль. Но закрываться всегда надо вовремя, а то может пойти необратимый процесс на слив. Да и на депозите не жадничать, лучше с запасом.
|
Так у всех свои цели, при классическом мартине после закрытия третьего и далее разворотов вы получите прибыль, а при такой убыток.
Каждому свое.
добавлено через 10 часов 10 минут
Цитата:
Сообщение от gna123
С учетом 1-й профитной недели вышла в ноль, с учетом возврата спреда - +1.7%
|
Поправка после сегодняшней торговли +1,1%за две недели, со спредом +2,9%..
Сойдет..