XM - xm.com
Цитата:
Сообщение от XM Official
Я не хотел бы вдаваться в подробости, чтобы не провоцировать других трейдеров на подобное поведение. Я думаю, что вы понимаете, что ваш счёт был заблокирован потому, что вы пытались заработать нечестным путём.
Вы можете вывести "заработанные" деньги, но ваш счёт разблокирован не будет.
|
Вы знаете а вот я бы хотел бы вдаться в подробности и получить разъяснение, чтоб другие трейдеры так же узнали каким это нечестным путем в моем случае я пытался заработать? Вы должны четко указать какой пункт нарушили советники? Так как мне к примеру не понятно что они нарушили, так как я их приобрел за деньги и открыл центовый счет для их тестирования. И вместо разъяснения или как минимум предупреждения о нарушении с указанием какого пункта, А так вот эти ваши необоснованные обвинения типа "Я думаю, что вы понимаете, что ваш счёт был заблокирован потому, что вы пытались заработать нечестным путём." не о чем не говорят. И замете с вашей стороны обвинять без предоставления фактов это минус вашей конторе. А вы своим постом это еще и подтверждаете. А так же хочу сказать то, что вы еще и врете, так как написали "Вы можете вывести "заработанные" деньги, но ваш счёт разблокирован не будет." Я несколько раз пытался их вывести согласно вашим условиям "XM выполняет возврат и вывод средств только на ту карту, банковский счет или электронный кошелек, откуда денежные средства были первоначально введены на счет в соответствии с Порядком вывода средств." но деньги мне так и не пришли , а вы отклонили вывод, а здесь хотите показать трейдерам какие вы честные и соблюдаете все условия договора, но ведь это ЛОЖЬ чистой воды, вы блокируете счет не объясняя причины, что можно еще сказать. Я думаю что вы авторитет свой опускаете ниже плинтуса, если он конечно есть среди трейдеров. С уважением.