Т.к. шантаж, угрозы и вымогательство со стороны NJA Business в мой адрес продолжаются, вынужден выкладывать его перлы на другом форуме здесь:
Alexxy писал(а): Хотя заблокировали тебя там по твоей же вине и по тем же причинам, почему от тебя уходят многие клиенты...
NJA:
Не понял - это, что ещё???
Короче, начинает это всё опять напрягать, и нервировать, ты пытаешься меня вывести из равновесия? Заря.
Мне честно порядком всё это надоело - Я сделал первый шаг, половину отдал, делай и ты, и закроем всё это.
Если опять начнем пререкаться - мой совет, можешь писать сколько хочешь и где хочешь, ты не хочешь пойти на встречу, а твои посты, типа подрывают мне авторитет и отпугивают клиентов? Хорошо, думай так, и я так буду думать тогда.
Ты хочешь проценты? Но ты поливаешь меня грязью, и отпугиваешь клиентов (это ты так думаешь, и может и прав).
Тогда так - каждая твоя публикация, где бы то ни было, с твоими оригинальными подписями и всей лабудой в постах - я от 2000.00 долларов отнимаю 50.00 долларов, это у нас минимум с каждого заказа (так как ты, типа клиентов моих разгоняешь, чтож я это буду компенсировать себе).
Так, что тебе выбирать, либо прекращаешь и всё убираешь (на всех форумах есть не гласный закон, ты можешь модератора попросить убрать твой пост, а тем более такой как ты пишешь), и убираешь свои подписи, либо можешь резвиться дальше, я себе всё компенсирую.
Обратной дороги нет, нам пора закрыть это всё.
Писать и отвечать больше не буду.
Опубликую, это везде где смогу, чтоб люди почитали.
Всё, удачи.
Написано в 04.30 18 декабря 2010 года, и с 04.31 18 декабря 2010 года, всё вступает в силу.
И получил NJA на это вот такой ответ:
Цитата:
Сообщение от NJA Business
Не понял - это, что ещё???
|
То есть всё остальное ты понял? Тогда не понятен тот бред, который ты пишешь дальше.
Цитата:
Ты хочешь проценты?
|
Это не я их хочу, это то что ты обещал отдать и должен отдать.
Цитата:
либо прекращаешь и всё убираешь (на всех форумах есть не гласный закон, ты можешь модератора попросить убрать твой пост, а тем более такой как ты пишешь), и убираешь свои подписи, либо можешь резвиться дальше, я себе всё компенсирую.
|
а вот именно это и называется: шантаж, угрозы и вымогательство.
Цитата:
Тогда так - каждая твоя публикация, где бы то ни было, с твоими оригинальными подписями и всей лабудой в постах - я от 2000.00 долларов отнимаю
|
Ты ещё раз признался что ты ........ И ..........
Ты уже 5 месяцев назад отнял у меня мои деньги. Второй раз у тебя это не получится сделать.
Теперь ты и на этом форуме показал всем чего стоят твои слова и кто ты есть на самом деле.