Re: Можно ли совмещать инвестирование с работой по найму, предпринимательством или би
Цитата:
Сообщение от Артем Богданович
А вы поменяли свое отношение к хайпам или еще инвестируете ( посмотрел по статусу)
|
Я больше рефоводить стал в последнее время, нежели вкладывать, правда и рекламировать уже практически нечего. В некоторых хайпах сам еще учавствую. Да, все время пытаюсь свалить из данной индустрии, однако это достаточно трудно в силу привычки и некоторых других обстоятельств. Плюс еще некуда собственно пока сваливать, я почти все ниши уже перепробовал по заработку в интернете, некоторые из них уже полумертвые вроде монетизации твиттера( а когда-то я на этой самой монетизации неплохие деньги делал). Также еще иногда старые заказчики обращаются, с которыми я некогда работал, клепаю им отзывы по 40-50 рублей за штуку. А как в хайпы влез, так и не вылезу из них никак - манит хайп-индустрия жуть как. Недавно в раздел брокеров влез, правда я не вижу пока ощутимой разницы между брокерами и хайпами, несмотря на разные "убедительные" доводы сидящих в том разделе форумчан, которые сами некогда игрались в хайпах, но как то быстро забыли данное обстоятельство, теперь они, видите ли, инвестируют в "реальные компании", в "реальный" сектор экономики.