Re: Как понять готов ли ты быть фрилансером?
Цитата:
Сообщение от SamurayXXX
Вообще-то я говорил про определенные жизненные принципы, которые должны соблюдаться как в реальной жизни, так и в мире фриланса. Те люди, которые застали времена 90 - х, когда за несоблюдение данных принципов можно было сильно поплатиться, как правило, более надежные партнеры, которые следят за собственными обещаниями.
И у вас слишком суровое представление о 90 - х - в лес тогда вывозили за фатальные ошибки, в - основном были так называемые штрафы за ошибки.
|
Не хочу Вас обидеть, но Вы сами верите в то что пишете?
90-е это время беспредела, переделов, расцвет кидал как на бытовом уровне так и на государственном.
Именно в 90-е появились беспредельщики, в 90-е правильные воры делали прогоны по зонам, что бы беспредельщиков давили как класс, потому как беспредел захлестнул все слои общества.
Вы правильно заметили что в 90-е наказывали, люди боялись, но страх не является показателем порядочности и надежности.
Не все так красиво было как вы преподносите и я это знаю не по наслышке, и на белое черное накладывалось, если сторона была сильнее и авторитетнее.
Не важно какие годы человек застал, важно кем он стал, какие черты характера и принципы ему заложили родители и общество.
Порядочные, обязательные люди были во все времена, есть и сейчас и будут в дальнейшем.
90-е не гордость нации, а боль.