Re: Брокеры не СНГ
Цитата:
Сообщение от fomcow
Вопрос такого плана: лицензии - хорошо, регуляторы - хорошо.
Но в случае претензий, скамом - как быть с деньгами (то что ближе к телу)? Все эти регуляторы что-то делают, возмещают? Помним, NZ регулятора - который ничерта не сделал, вообще ничерта.
И какие механизмы (если они есть) практические, по вытаскиваю свои средств из "брокеры не СНГ"?
|
Вот и мне интересно, когда
Prezident наконец то нам раскроет, как заполнять формы в той же ASIC, с пометкой что средства были задействованы в ДЦ-шном СПОте или CFD, и главное сроки, условия, суммы выплат, отказ гражданам не регулируемых экономических зон.
Вот например у FSA, есть интересный момент, но очень и очень спорный, я там до сих пор не разобрался до сути. К примеру, если у вас гражданство допустим в Румынии или Украине, то вы не попадаете под их регуляцию в FSA, если не верецифировали у ДЦ документы указав наличие банковского счета в ЕС, а указали прописку в Румынии или Украине. Вот мои последнии диалоги с компанией АльфаБрокер привели к тому, что я узнал, она открывает счета в АльфаБрокер ЮК , если вы резидент регулируемых экономических зон, а если вы не в регулируемых экономических зонах, то открывает в АльфаБрокер Сейнш, в оффшорке. Вот так.