Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Zimin
Чаев, а че мы опять догадки строим?
Почитайте мой блог - там видно кто и с кем взаимодействовал с доказательствами.
Было ли хоть какое-то доказательство от "самого крупного" о взаимодействии? Или мы ему на слово верим уже давно?
На данный момент известно, что Конкорд разместил скудный релиз и после этого слился, получив обещанный гонорар за прикрытие весом и именем.
|
Конкорд - компания, которая работает на государственном уровне, с солидными клиентами и многомиллионными сделками. Вы серьезно думаете, что такая компания будет размещать у себя на официальном сайте релиз о сотрудничестве какого-то рода с другой компанией, за какой то гонорар? С трудом представляю, какой должен быть гонорар, который перекрывает репутационные риски. Версия нереальна.
Я считаю, что новая компания будет, сайт будет, переведут тех, кто готов на 1:1 и полезных для компании людей на каких-то других условиях. Ход хороший - кобрендинговый эффект даст необходимый уровень надежности в глазах клиентов, и первые несколько тысяч клиентов по 1:1 зайдут. Когда они начнут получать выплаты, количество желающих увеличиться в разы. То есть старт компании будет обеспечен, а дальше уже от них все зависит.
Не так много времени осталось, чтобы увидеть, как будет на самом деле.