Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Согласен, наличие верификации не есть признак транзитного брокера.
|
Ну любая шаражка может ввести верификацию для вида, что они правильные. Ну вон сколько дилеров соскамилось и у всех была верификация. Ну и что ?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Под достойными представителями я подразумеваю брокеров, а не дилинг центры. Разница между ними в том, что брокер является лишь посредником и выводит распоряжения своих клиентов выше, беря за свои услуги комиссию. ДЦ же имеют тот или иной объем "кухонных" счетов, где они "играют" против своих же клиентов. К примеру, компанию с которой работаю я, я не называю никогда ДЦ, это брокер в чистом виде, так как внутри нее не остается ни одного клиентского ордера.
|
Ну индикативные форекс дилеры это и есть дилинги (дилеры). Ну
на риттейл форексе работают только дилеры, на рынках брокеры (в том числе и на рынке форекс).
Ну и вы работаете через индикативного форекс дилера.
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Своим знакомым я всегда советую следующее: надо быть готовым защищать себя не только у регулятора, но и быть готовым идти в суд, если решение регулятора будет неудовлетворительным.
|
Ну хватит уже пыль людям в глаза пускать, ну никто никуда не пойдёт, ни в суд, ни к регулятору за "за тридевять земель" . У клиентов дилеров которых можно пересчитать по пальцам на счетах мелочь лежит 3-5000$, ну а у остальной массы ну там 50-1000$.
Ну нет у клиентов денег чтобы на судах сидеть в других странах по месту регистрации дилера. Ну это вы просто так о судах и регуляторах бравируете для красоты высказывания.
Ну единственное место где клиенту можно высказаться о проблемах дилера это форум. Ну а на форумах все представители стараются играть только в свою пользу выгораживая своего дилера любыми способами.
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Конечно, большинство моих знакомых имеют депозиты в несколько тысяч или даже десятков тысяч долларов.
|
Ну вот вы снова лукавите. Ну кто же понесёт десятки тысяч долларов на счета индикативных форекс дилеров под постоянные проблемы в исполнении, отмазки, и боязни скама самого дилера. Ну никто, все боятся, ну потому что доверия нет. Ну заработает там клиент 300$-500 и сразу снимает, пару раз ещё так сделает и уже крестится что повезло. Боятся люди. Ну я же говорю ну у единиц ну там пускай 3-5000$, ну а у остальной массы ну там 50-1000$ на счетах. Ну и сидят в постоянном страхе, ну что как бы чего не вышло и успеть вывести.
Ну вот десятки тысяч можно например без страха заводить например на рынки, ну там CME, ну или там в Interactive Brokers. Ну для торговли валютой.