Re: Кто сколько времени тратит?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Manager
Трачу около 4-5 часов в сутки, причем обычно в период либо с 01.00 до 07.00(08.00) либо с 14.00 до 18.00(19.00) по GMT +/- где-то
|
Я заметил, что именно в эти промежутки направление цен по парам кардинально противоположное. Не у всех, но у большинства, т.к. я тестирую сразу все валютные пары в терминале, правда на разных счетах. Отсюда и время уходит только на открытие позиций.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от momo007
когда планируете начать зарабатывать?
|
Как только, так сразу. А пока проверяю на практике много идей. Правду оказывается пишут, что можно начать зарабатывать через несколько месяцев проб и ошибок. И оказывается очень полезно сливать на реальном счёте, чем на Демо. Ну очень доходчивые уроки.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bvn
Если стратегия разочаровывает, цикл повторяется. Упорный поиск , написание робота, торговля.
|
А что, разве ещё нет стабильных прибыльных стратегий?
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от FXKruizer
Я на форексе сижу с 7:00 по 17:00 (10 часов) пять дней в неделю.
|
Хорошее время. Европейская сессия самая продуктивная. У меня такой возможности нет. Остаётся только американская, непредсказуемая и азиатская, которая сажает позицию в обратную сторону, а потом европейская еле еле поднимает её хотя бы в 0. Конечно в европейскую позиции у меня открыты, но вот оперативно вмешатся у меня пока нет возможности.
добавлено через 22 минуты
А вобщем времени на Форех можно затрачивать сколько угодно. Главное чтобы было продуктивно, а не ходить по кругу. Просто я задался целью создать такие ТС, которые бы стабильно приносили, пусть даже небольшую, прибыль с наименьшими временными затратами. Раз в день подправить позиции и всё.