Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,937 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Latium coin [как получить 0.005 Bitcoin много раз всего за 10 минут]
Вот уже 2 -е суток гоняю кошель с 5 подарочными латами - начислений - 0 Хотя в правилах говорится что начисления идут после генерации 48 блоков ( на 1 блок уходит 150 сек - на 48 блоков 2 часа работы всего) Лажа похоже.
Глухо всё как в танке здесь а вот другой проект работает и выплаты сразу в биткоинах автоматические - проверил уже Раз в неделю - минута в минуту - автоматом в кошель( см. в моей подписи)
Цитата:
Сообщение от Gorun
Мне кажется, что проект умер. Во всяком случае у меня полная остановка. Рефералов много, но судя по всему они потеряли смысл в этом занятии.
Ну а %%% в кошельке начисляются? А то у меня как было 5 латов - так и есть уже неделю одно и то же, хотя процесс какой то идёт - кол - во сгенерированных блоков всё растёт но денег от этого не прибавляется.
Запущена новая крипта 2-го поколения LitecoinDark, за месяц как вышла цена выросла в два раза и продолжает стабильно расти. Рекомендую ознакомиться с монетой - большая перспектива на будущее.
Когда криптовалют стало так много, они начинают чем-то хайпы напоминать..
люди готовы вкидываться в них, но что даст прибыль никто и не знает..
Наверное это пройдёт
Не могу пройти регистрацию, пишет этот компьютер уже используется, хотя я и в помине не регился на этом сайте, проверил с нескольких компов, все одно и тоже... Кто знает в чем дело?
Цитата:
Сообщение от anatol51
Да ... и тут облом! Достали уже лохотроны
Проект не проект.
Пишите мне в личку - есть подработка где то 200 бакинских в месяц надо еще 3 человека, но недалеких и лентяев не желающих пару часов в день выделить работе - просьба не беспокоить.
Latium пока приостановил раздачу монет, так написано на сайте. Но скоро раздача возобновится, сайт начнет работать. Только когда не известно, ничего не сказано. Остается одно- это ждать!