Re: Дневник "чайника". Дополнительный заработок в сети 50-500 $ в месяц
Промежуточный отчет
Итак, настало время подвести небольшой итог моей деятельности. Мною было декламировано, что я собираюсь зарабатывать в сети от 50$ - 500 $ в месяц. Хоть месяц еще и не подошел к концу, но нижнюю планку я выполнил. На 01.02.2016 г. мой заработок составил 50,46 $. Первый отчет появился в моем дневнике 14.01.2016 г., соответственно это первый день с которого я веду статистику. До конца месяца еще остается немного времени, чтобы поднажать. Посмотрим что из этого получиться. Но до верхней планки факт не доберусь.
Первоначально я заявил, что буду работать на буксах и играть в покер. Однако, почти весь заработок за вышеуказанный период был получен с букса. Покеру в этот период времени не уделял, сыграл всего пару раз. Это видно из отчетов. Заработал что то около 0,31 $. Это связано частично с нежеланием играть, частично с отсутствием времени. Потому что на покер можно потратить солидное время в день, а результат будет ноль. К тому же я играл только фрироллы. Поэтому в новых отчетах я не буду отражать доходы с покера каждый день. Доход от покера будет отражаться только тогда, как я буду попадать в призы. Играть же буду по настроению, т.е. редко.
Ранее я говорил, что буду писать о каких то иных видах инструментах для заработка. С этого момент я решил привлекать рефералов на букс, в котором работаю. Буду пользоваться бесплатными и менее затратными методами привлечения. Если у кого то есть интересные идеи на этот счет - пишите. Всегда рад дельным советам.
Следующий свой отчет напишу по окончанию месяца. Посмотрим что получится. А сей час пока за работу. Всем удачи!