Давненько я не появлялся в этой теме
Извиняюсь
Цитата:
Сообщение от DaTre
Конкурс на лучшее видео. В каком плане - придумайте сами. Можно сделать видео связанное как-то с ММГП. Я даже уже придумал.
|
А много ли будет участвующих? Т.е. необходимо снять мини-видео сюжетс участием форума mmgp.ru? А есть примеры таких сюжетов? Может быть какой-нибудь конкретный конкурс лучше придумать? /quote]
Цитата:
Сообщение от LSasha
Кстати можно провести конкурс-голосование - лучший юзер ММГП-2008. Выигравшему дать статус и может быть какие-то привилегии на форуме. Думаю неплохо было бы.
|
А не получится слишком объективно? Кто-то лучший в одной теме, кто-то в другой. Могут все вообще за Кассымову проголосовать
Цитата:
Сообщение от ф11
Можно открыть конкурс на лучшее стихотворение об форуме ммгп.
Его цель развивать уважительное отношение к форуму и развитие творчества у участников.
Условие, например, написать стих не менее 2х четверостиший.
Каждый может сам выразить в стихах отношение к форуму.
Остальные голосуют за понравившиеся.
|
А будет ли этот конкурс популярен? Неужели все стихи пишут?
Цитата:
Сообщение от emerald
собственно хотел предложить банальный фотоконкурс на мистера и мисс mmgp... что-то подобное здесь предлагается выше...
|
Конкурс подходит больше для сайта знакомств. Или я не прав? Все-таки у нас больше бизнес тематикаи хотелось бы конкурсы ближе к этой теме организовывать.
Цитата:
Сообщение от simp
кокурс - "Придумай конкурс на форум" =))) - ну ет бред а теперь по теме
можно сделать на самую красивую фото из жизни связанную както с MMGP.
|
А можно примеры? Пока не очень представляю, какие могут быть фото из жизни. Если только сфоткать пачку долларовых банкнот?
Цитата:
Сообщение от LSasha
Предлагаю сделать конкурс на тему "Необходимо угадать какой будет у mmgp.ru (сайта,блога, домена ) тИЦ и/или PR после ближайшего обновления этих показателей.
Думаю будет интересно.
|
Конкурс слишком флудовый. Хочется что-нибудь более интеллектуальное.
Цитата:
Сообщение от James_Bond
можно сделать конкурс на лучшую смешную фотографию или даже видео сюжет, а так же например чтобы он был снят именно на мобильный телефон (для экстримальности)
|
Конкурс слишком обобщенный. Все-таки хотелось бы по тематике форума что-то придумать с использованием фото или видео. Есть идеи?
Цитата:
Сообщение от stonefire
конкурс на новый дизайн MMGP.RU (необычность, расположение меню так как нет на других сайтах)
|
Хорошая идея.
Пришлите мне в личку ваш youmax кошелек.
Цитата:
Сообщение от Stinker007
Конечно не плохо было бы провести конкурс угадай дату Апгрейда ТИЦ и PR(два отдельных конкурса)
Кто ближе к дате,тот и победил
это так Z179692608855 есл понравится)
|
Может тогда проще организовать тотализатор на Тиц и PR?
Достаточно флудовый конкурс, где не нужно особо думать.
Цитата:
Сообщение от bvn
"Лучшая идея по экономии средств".
|
Как правило экономия средств комплексная. По моему, нельзя выбрать однозначный метод экономии средств. Для одного человека он покажется реально осуществимым, для другого нет.
А вы что думаете по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от ValaR
Предлагаю идею конкурса на рекламный аудио-ролик ммжп.ру )
|
Интересно. Спасибо за идею. Вопрос, будет ли пользоваться популярностью этот конкурс.
Цитата:
Сообщение от Alan_kh
Конкурс:
"Лучший совет по заработку "
Если идея нравится, можно скинуть WMZ?
|
Приведу пример. Кто-то даст совет зарабатывать на форексе, а кто-то на фрилансе. И как мы будем судить, чей совет был лучше?
Цитата:
Сообщение от simp
самая оригинальная рассшифровка mmgp...
|
Расшифровка одна Money Maker Group
Другие расшировки не нужны.
Цитата:
Сообщение от Mr_Filth
Конкурс на лучший аватар напрмер, или на самый денежный аватар)) что-то в этом роде)...
|
Спасибо за идею. Как раз на днях запустили этот конкурс.
Цитата:
Сообщение от Risko
Можно сделать, например, конкурс на самую оригинальную подпись... Больше ничего не придумал
|
Хорошая идея.
Цитата:
Сообщение от Shair
Ну и я свою лепту внесу напрмер самый лучший ответ недели (можно на конкретный вопрос или по всему форуму, или какого раздела), аналогично самый полезный вопрос или наоборот самый тупой (но это к форуму воздействует негативно, если тока за это штраф снимут например с такого вопроса )
|
Интересная идея.
Оплачено
Цитата:
Сообщение от Ilya-zu
3. Конкурс: типа теста Задаются допустим 10 вопросов разной тематики отностительно работы ММГП или его разделов, это отдельно решим. И кто лучше, точней ответит.
|
Интересно.
Оплачено
Цитата:
Сообщение от Avan09
Создать интеллектуальный конкурс, например «Ответь на вопрос и получи WM». Вопросы могут быть на любую тему хоть про форум mmgp.ru (ответы могут даже располагаться в разных ветках, а внимательный читатель форума должен найти и первый сообщить). Можно премировать даже за интересный придуманный вопрос. Проводить можно как викторину или на подобие «Кто хочет стать миллионером».
|
Что-то похожее было у Shair и Ilya-zu
Чем будет отличаться ваш конкурс?
Цитата:
Сообщение от Avan09
И еще вариант конкурса (Фото-конкурс). Самое прикольное или смешное фото рабочего места форумчанина mmgp.ru. Я подобный конкурс видел в журнале «Хакер». Там такие убийственные фотки были, например у одного компьютерное рабочее место располагалось в обыкновенном холодильнике (на фото видно как в холодильнике компактно расположен современный монитор, системник, принтер, UPS и куча проводов) рядом с летним домиком.
Название фото «Шикарный концепт рабочего места для бомжа»
|
Хороший конкурс.
Цитата:
Сообщение от pozitiv3
думаю, можно было бы сделать конкурс на лучшую фотожабу на тему mmgp.ru
Очень интересные/смешные работы разойдутся по интернету, а это очень неплохая реклама (именно благодаря картинкам, многие узнали об удав.ком и фишки.нет). Ну и, конечно, это будет повод посмеяться, а для тех, кто умеет работать с граф.редакторами, возможность проявить себя и выиграть пару долларов
|
Вроде уже похожий конкурс был. Назывался "Конкурс на лучшую карикатуру". Или этот будет отличаться?
Цитата:
Сообщение от igor-blog
Вторая тематика конкурса, можно не про SEO, а, например, тематика "логотип форума mmgp".
|
Да, мы в ближайшее времяпланируем запустить такой конкурс.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от dragline
Думаю нужно провести конкурс(опрос) на лучшего(справедливого, адекватного) модератора форума ММГП. Может это будет не совсем приятно модераторам, которые займут не первые места, но всё же будет на кого равняться.
На ММГП, в отличии от многих других форумов, я и не всречал "плохого" модератора, но победитель всё равно будет(также его можно поощрить денежным призом).
Я уверен это неплохая идея!
|
Мне кажется, не стоит выделять самых лучших. Иначе выбор будет необъективен. Модераторы все лучшие и каждый в своей области
Цитата:
Сообщение от aloxa
Провести конкурс на дизайн или концепцию дизайна ФУТБОЛКИ с обязательным элементом «MMGP.RU» Можно и не футболки, можно кружки магнита и прочее.
|
Тоже хорошая идея.
Оплачено