Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат.
Итак, прошу внести корректировку в таблицу. После многократного добивания консультантов и бомбардировки их емейлов зашел сегодня лично в представительство ММСИС в Луцке (офис в центре города. внушительный, внутри почти все белое). Объяснил суть претензии и спросил, все ли гладко в конторе. Девушка взяла мои данные, пообещала отправить запрос. На ресепшене другая девушка вручила пакет-взятку, как я его назвал: фирменный пакет ММСИС с футболкой ммсис, ручкой, блокнотом и презентерем. Мысленно оценил его в свои 3 килобаксов )).
В 18:46 звонок от ммсис: здравствуйте, такой-то такой-то? вы подавали заявку на 10 выводов по 300 баксов и один на 150. Верно? При выводе всей суммы вы потеряете типа 50 баксов бонусных (ну и бог с ними). Ожидайте поступления средств.
А еще через 2 часа письмо:
"Здравствуйте, Андрей.
Спасибо за предоставленную информацию. Отправленных Вами документов достаточно для прохождения процедуры верификации аккаунта.
Ваши заявки на вывод средств будут обработаны в ближайшее время.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Спасибо за сотрудничество."
Перед этим мною были отправлены еще 2 письма:
1.09.14 ""Я, Марчук Андрей Александрович, логин в системе Andross, (номер счета 276955621) на основании п. 18 Контракта уведомляю Вас о расторжении мною контакта в одностороннем порядке.
Расчеты по контракту требую провести по следующим платежным реквизитам:..."
2.09.14 "Отправляю вам копию сообщения о приеме вашей почтой моих документов. Напоминаю, что вместо указанных 3 дней и даже 5, прошло уже 15 дней. На неправомерные действия вашей компании и умышленное затягивание сроков ответа отправлена жалоба в Центр Регулирования Отношений на Финансовых Рынках. Жалоба остается активной до момента получения мною заявленных средств."
Перед этим из ЦРОФР получено 1.09.14 письмо:
Здравствуйте, Андрей Александрович!
Специалистами ЦРОФР будет подан официальный запрос в компанию FOREX MMCIS group
для ускорения процесса обработки Вашей заявки на вывод денежных средств.
Ваш вопрос с выводом денежных средств будет держаться на контроле специалистов ЦРОФР.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь!
--
С уважением,
Виктор Головко,
Специалист арбитражного комитета,
Центр регулирования отношений на финансовых рынках.
Если получу средства, то выложу видео, претензию сниму.
P.S. Отправить документы на Кипр не требовали ))
добавлено через 3 минуты
О. И еще. Только что заходил на свой счет: доступно к снятию 1,93$.
Кнопка "отменить" уже неактивна
Последний раз редактировалось AHimik; 03.09.2014 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение