На нормальной крипте(не криптошлак) никогда не прогоришь, она только растет в виду самой природы криптовалюты. Волатилность не помеха, вам же не нужно ее срочно продавать по заниженному курсу, пусть себе лежит. Главное не покупать валюту во время пампа.
По поводу hashflare, genesis итд- у меня там тоже есть вклады но я считаю, что это совсем не выгодно, сейчас получается, что мой вклад, который я сделал с пол года назад будет отбиваться 3 года :О , a что будет через еще пол года -хз. В общем я мысленно распрощался с теми деньгами, что туда вкинул. Лучше бы просто на них криптовалюты купил и пусть бы лежала в надежном месте(на своем компе тобышь). Биткоин с тех пор вырос в 1.5 раза!
А про вклады в майнинг эфира(hashflare, genesis) вообще ни о чем. Видеокарта новая в 3 раза дешевле стоит, чем там гребут за такую же мощность. Видяху хоть продать можно или пользоваться ею, в отличии от циферок на мониторе. И то сейчас видяху покупать ради заработка смысла нет, она вряд ли окупиться. Тем более Б/У. Это зимой еще можно было, я так и сделал.
Hashocean на хайп смахивает, но он и платит четко и на нем я неплохо заработал, в этот проект можно вкладываться(на свой страх и риск тк он уже старый).
Зы. Фиат фтопку