https://forum.marathonbet.com/viewtop...light=#7468589
Цитата:
Сообщение от primary
На сегодняшний день у меня не было информации, так как моя информация исключительно на 2-й дивизион чемпионата России. Однако, есть у меня знакомый - полу-каппер, полу-доггер (умеет договорные матчи находить) по зарубежному футболу. От него у меня сегодня были 2 игры. Те, кто покупают мои игры, получили сегодня от меня эти 2 матча на зарубежье со скидкой в 50% по сравнении с моими играми и той же гарантией, которую на собственную информацию даю. Этот человек не подвёл:
Фрем - Брабранд 4:0 (1:0) Давалась победа 1, 1.88
Райо Вальекано - Кордоба 3:2 (2:1) Давалась победа 1, 1.85
Игры я не выкладывал, потому что не видел смыла. Они в ливе были обе, да и зарубежная информация - вещь новая. Следующие игры на форуме уже будут, очевидно, также публиковаться.
Я его матчи долго наблюдал до этого. Впечатление очень хорошее. По зарубежью лично у меня нет информации, у него есть. Я принял решение работать и с его играми, когда на 2-й дивизион России игр нет. Сделано это будет одним из вариантов:
1. Я буду давать покупателям матчи на зарубежье (его матчи) сам; также и выкладывать на форуме с указанием, чьи это матчи.
2. Я со своего ника напишу его ник (сказал, чтобы он зарегистрировался тут), а он свои матчи будет писать с указанием, что матчи эти покупатели могут приобретать у меня, он только выкладывать будет.
Вот, один из этих вариантов и выберем, очевидно.
|
Вот там я выкладывал (признаю - уже после окончания выкладывал, но те любители спорта, которые ставят на мой российский футбол, ставили и на них - я давал им их, просто не выложил, т.к. это были первые матчи его, на которые я давал свою же гарантию, да и в ливе они оба были) матчи зарубежного футбола. Они не мои, а человека, который разбирается хорошо в зарубежных чемпионатах и имеет информацию по ним. Его матчи желающие могут приобретать у меня (сам он публиковать, как и продавать, их не будет). Условия на них те же, что и на мои матчи.
На завтра, 13-го июня, время московское, летнее, есть 4 таких игры по зарубежному футболу. Также одна такая игра есть на сегодня, на вечер
Для ведения статистики по зарубежному футболу я в своём топе заведу второй банк: 1 000 габонских франков. Выкладывать буду также, как и свои матчи: 1 минута до начала - 1 минута после начала, в ливе большинства этих игр не будет.
Моя ася 594435005