Re: Optionbit - optionbit.com
Интересная ситуация у меня случилась с Опшнбит. Сразу говорю, с момента обновления платформы спрэд они мне убрали и стало интересно закинуть минимум, чтобы прощупать платформу новую.
Кидаю 100 баксов. за несколько трейдеров сделала +22 доллара. Решила поставить на вывод по следующим причинам:
1. Отсутствие 15-минутных опционов, теперь экспирация стала 10-20-30-40-50-60 минут, - не под мою стратегию.
2. Нельзя по одной паре открывать сразу несколько трейдов. Все это убийственно для меня!!!
Вообщем ставлю на вывод 122.
Приходит через три дня письмо о том, что 100 отправили на карту обратно, а 22 вернули на счет. Так как банковским переводом минималка 30 долларов.
Фиг с вами думаю. Конечно понимаю, что нужна всего одна сделка в плюс, чтобы было ровно 30. Просто жалко стало дарить им эти деньги. Ну сделка конечно в минус. Вторая тоже в минус. Осталось 2 бакса.
Доливаю опять выведенные 100. На балансе 102. Делаю несколько сделок в плюс. Сумма получилась ровно 130. Поставила на вывод.
Надеюсь они выведут все. И не напишут, что за повторный вывод комиссия 30 долларов. Второй вывод в месяц как считается в календарном месяце? Если первый раз выводила 28 числа, а второй раз 2-го следующего месяца, надеюсь это не будет как второй вывод?