Re: Бюджетный автомат NJA Business (Публичный)
Цитата:
Сообщение от NJA Business
теперь уже и в чужих темах свои глупости-тупости пишете, чтоб привлечь к себе внимание.
|
Какая же она чужая? Самая родная тема. От рождения и до смерти вашего лохотрончика - я просто обязана в теме присутствовать...
Вы считаете, что на глупости-тупости только у вас эксклюзивное право написания? А лицензию мне почем продадите? Готова поторговаться.
Цитата:
Дружок здох, а деньги тебе слил,
|
О. Точно. А я-то думаю - откуда столько лишних денег взялось?
Цитата:
ты скупай сама их у себя побольше, пусть видят что скупка идет -
|
Да, я так и делаю. Сама у себя скупаю и никому больше не продаю. Иначе дивами придется делиться с посторонними... Оно мне надо?
У меня, конечно, еще нет перспектив на 1000% годовых, но все равно жалко... Зато я уже знаю, на кого именно нужно равняться. Давно ли в ваших консультантах числится Сергей Пантелеевич? Хотите об этом поговорить?
Цитата:
правильный наверное тебе и твоему БА дали срок кончины на Shareforum.ru
|
Конечно, правильный! Они мне никогда неправильных сроков кончины не предсказывают. Проверяла. Все восемь раз - исключительно правильные. Пора уже мне с ними прибылью от их же прогнозов начинать делиться...
Цитата:
Ну а теперь послушай меня - залезь под тот камень из под которого тебя будет не видно и не слышно
|
Ай, баюс, баюс... ©
Цитата:
- письма на тебя и твою деятельность уж сейчас точно будут пущены в ход, в налоговую по месту жительства, и по месту несуществующего ПРОКАТНО-ГРОБОВОГО БИЗНЕСА, в ОБЭП, и "веселым ребятам" -
|
Ух ты! А еще - надо написать в Спортлото. И в лигу защиты одноглазых подводных животных развивающихся стран Африки. Очень помогает.
Цитата:
То что ты платишь модераторам - это тебя не спасет - они далеко и откажутся от всего на первом же разговоре - скажут что ни причем, а ты ответишь за всё.
|
Точно-точно. Забыли еще пообещать мне плавание в Гудзоне с тазиком цемента на ногах, мой грозный Гудзонский Ястреб.
Цитата:
За клевету, враньё, и грязь - даю слово публично, ты ответишь.
|
Чего-то я ваших публичных "даю слово" уже не один десяток слышала на все возможные темы. От обещаний вернуть клиентам украденные деньги до угроз закатать тех же клиентов в асфальт. Так что, господин балаболка, пугайте собачек Шелти у себя в ночлежке под мостом. Это лучше получится. Хотя, уже и в этом - большие сомнения... Но можете еще потрепаться - довольно забавно выглядит.
По поводу же клеветы - все перечисленные факты подтверждены лично вами. И неоднократно. А от кого здесь исходит клевета и грязь на всех форумах - даже пальцем показывать не требуется. Оно такое здесь одно. Самое страшное пугало Америки. Вся Москва уже трепещет в страхе, теперь Питер вздрогнул... Огласите следующий регион атаки - попробуем эвакуацию населения организовать...
Цитата:
Дольщикам БА совет сливайте их доли
|
Повторяетесь. Придумайте что-то посвежее. Этот совет давно протух от слишком частого его использования вами...
Цитата:
Когда этой подругой займентся налоговая и ОБЭП с "веселыми ребятами"
|
Да, и налоговая с ОБЭПом обхохочутся скоро от ваших фонтанов красноречия... Выездные концерты. Клоун с веселыми ребятами. Спешите видеть. Единственная гастроль в сезоне.
Цитата:
Больше отвечать на твои бредни не намерен - это ниже моего достоинства.
|
Ой. Еще одно обещание. Публичное. Неоднократно читанное. Начинаем делать ставки - на сколько секунд хватит в этот раз нашего великого и ужасного Гудзонского Ястреба... Время пошло...
Что же касается достоинства... Его надо сначала иметь. Чтобы был реальный повод про него упоминать.
Цитата:
Сообщение от morg
Каким модераторам? Факты в студию.
|
Щазззз... Факты и речи нашего "честного бизнесмена" - еще никогда и рядом не лежали... Так что - не стоит и надеяться...
Цитата:
Сообщение от morg
Lady Ann, прошу писать без использования оскорблений в адрес других пользователей форума.
|
Я не наблюдаю в моих текстах оскорблений. Ни единого. Только ответы строго по тексту рекламных лозунгов оппонента.
Цитата:
Сообщение от morg
NJA Business, Lady Ann вашу "взаимную любовь" проявляйте в ЛС, а в темах только голые подтверждённые факты без оскорблений.
|
При чем здесь "взаимная любовь"? Что-то вы увлекаетесь сильно...
В темах - исключительно разбор любопытных фактов, заявленных здесь же. Только поданных в заманчивой "обертке для дураков". Вот и развернули немного подробнее эту упакованную красотищу.
Все факты - подтверждены оппонентом. Включая мошенничество и невозврат денег обворованным клиентам. Что не так?
Цитата:
А то и в бане посидел и нарушения все остались
|
А в бане надо было не просто сидеть, а попробовать помыться. Тогда бы здесь не было такого дурного запаха. Выглядели бы гораздо свежее.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Мне по..... этот продажный форум
|
Ага-ага. И не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок! ©
Цитата:
за своё враньё если не докажешь документально
|
Все доказательства можно найти в ваших собственных текстах, любезнейшая моя истеричка. Доказательства с вашим авторством - самые перспективные и неоспоримые. Или именно вас, единственного, они как раз и не убеждают?
И не надо так сильно теперь рыдать. Меня не впечатлило. Давайте лучше попугаем меня еще чем-нибудь... Типа, что в сторону Питера из вашей деревни вылетела эскадрилья вертолетов "Апач" с ядерными боеголовками на борту. И что, когда прилетят - этой боеголовкой мне по голове настучат. Как тематика, потянет? Развивайте вглубь и вширь...
Ну, и разумеется - "Это будет бомба!". Да-да, та самая, которая обещана публике еще в прошлом году... Просто бомбы еще на склад не завезли, не так ли, мой великий и ужасный Гудзонский Ястреб?
Цитата:
Мне ваш форум п...ю - баньте твари продажные - я вам позже устрою райские гущи
|
Точно. Предлагаю отказаться не только от всех форумов, но еще и от инета. Демонстративную забастовку устроить. После чего - убиться "ап стену".
А "райские гущи" - это то, что вы обычно раскидываете, только не такое жиденькое, а погуще? И как скоро этого счастья ждать? Состариться хоть не успеем? Или это обычное очередное публичное обещание, которое надо по привычному стандарту воспринимать, как "собака лает - ветер носит"? Так - не удивлюсь даже почему-то... Ничего нового.
Цитата:
Снесите нах.. все здесь - все мои посты - я не жедлаю с вашим дерьмом вязаться - снесите всё и забаньте навечно меня - шкуры продажные
|
Ой. Ты че, абидился что-ли, Петрович? Ни абижайси, Петрович, в натуре! Мы ж не хотели! Мы ж не нарочно! Возвращайся к нам, Петрович. Просим-просим. Еще парочку концертов "на бис" очень хочется увидеть...
Цитата:
Сообщение от Lady Ann
Ой. Еще одно обещание. Публичное. Неоднократно читанное. Начинаем делать ставки - на сколько секунд хватит в этот раз нашего великого и ужасного Гудзонского Ястреба... Время пошло...
|
Господа, кто там ставки делал? Я выиграла в очередной раз. Присылайте выигранные апельсины бочками. Нашего чудного врунишки не хватило даже на сутки воздержания. А так пыхтел, так пыхтел убедительно...