Цитата:
Сообщение от sinhronize
Здравствуйте, Вы меня заинтересовали в качестве Рефбек сервиса. Несколько вопросов/пожеланий:
1. Почему на такое большое кол-во просмотров ветки, так мало сообщений? Возможно Вам стоит напоминать Вашим партнерам о заметки после получения реферальных от Вас?
2. Как пожелание, хочется видеть в качестве обратной связи от вас онлайн-сервисы. Например я пользуюсь скайпом, и хочу что-бы мой партнер имел удобную и быструю онлай-связь.
3. Расширяемость ваших систем с которыми вы сотрудничаете. Например хочется видеть в списке traders-company.com
4. По каким критериям Вы оцениваете системы для выбора в качестве Ваших партнеров?
Как появятся дополнительные вопросы, добавлю если не против
|
1. Эта тема носит информационный характер, если о каждой выплате клиенты будут отписываться то получим на выходе спам. В котором не найти полезной информации. В среднем каждую субботу, воскресенье производим 50++ выплат и с каждой неделей это число растет.
2. Все вопросы решаются через
Саппорт Центр, в среднем ответ в рабочее время поступает в течение часа в зависимости от нагрузки. (Для срочной консультации, ICQ 322-627-395 online 24\7)
3-4. Для добавления новых сервисов оставляйте заявку через саппорт центр, наш специалист рассмотрит её, единственно условие это должен быть не явный HYIP и время его работы от 1 года.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от sinhronize
Например хочется видеть в списке traders-company.com
|
Пожалуйста, давайте протестируем:
Реферальный код для регистрации на Traders-Company:
805173
Выплачиваем: 50% с прибыли ваших инвестиций.
Отчетность по запросу через наш саппорт центр.
После регистрации оставьте запрос
здесь, для подтверждения регистрации.
Информация о добавление нового ресурса обновится после первых выплат, до этого момента данная реферальная программа в режиме тестирования.