Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Я думаю на дневках есть определенно неплохие перспективы у пары сходить вниз. Здесь хоть и закрытие в пятницу было не совсем удачным для быков, но все же тренд общий позволяет говорить о юге, а на Н4 признаков глобального роста не наблюдается. Поэтому я жду пару минимум на 1.3180.
|
Валютная пара GBPUSD. Дневная свеча закрылась в южном направлении. Тренд на дневном графике имеет северное направление движения своих котировок. При закреплении цены на часовом графике выше отметки у уровня 1.3285 жду продолжения подъема котировок пары в район области до 1.3335 и выше, а если вот будет пробой и закрепление цены на часовом графике области 1.3255 думаю, что произойдет движение вверх в область до отметки 1.3125.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergey046
Привет направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD. На тайм фрейме H1 значимые экстремумы понижаются, а американская торговая сессия закрылась ниже зон дкз построенных от минимума. Все это говорит о силе продавцов над покупателями. Значимые хаи и лоу понижаются. Намного прибыльнее будет рассмотреть продажи от уровня - 1.3330 с целью обновление минимума - 1.3200. Как только америка закроется за дневной КЗ - 1.3370 сменится приоритет направления и можно будет рассматривать покупки.
|
Дневная свеча закрылась в южном направлении на графике Д1. Тренд на дневном графике имеет северное направление движения своих котировок. При закреплении цены на часовом графике выше отметки у уровня 1.3285 жду продолжения подъема котировок пары в район области до 1.3335 и выше, а если вот будет пробой и закрепление цены на часовом графике области 1.3255 думаю, что произойдет движение вниз в область до отметки 1.3115.