Re: Запущенный стартап(Эксклюзивные Брелки на заказ)
Цитата:
Сообщение от stargary88
Room,
Я вас понял. Я понимаю, у вас нет желания вкладываться в мой "сомнительный бизнес". Мне этого достаточно.
Персональный аттестат получу.. как только будет для этого необходимость.
в тепличном хозяйстве чужих денег не было..
Я не буду сейчас здесь рассказывать почему мне пришлось уйти оттуда.. но это не
Вы просто всего не знаете, а я ни считаю рассказывать.. это личные обстоятельства.Дело процветает...Все растет..И слава богу.
|
И что? Вы выставили свои стартапы на обсуждение: в первом после указания противоречивых сложностей и логических выводов вы перестали отвечать и свернули его.
Кстати вам говорили фото теплиц сделать, я видео предложил заснять. Лень искать теплицы было и фотать?))
По поводу второго: в банках брать не хотите, у людей которые вас знают и которым отдавать придется тоже.
Цитата:
Я все тестирую на свои деньги сейчас, чтобы вложить заемные деньги только в то, что принесет результат.
|
Да и что в банках нельзя взять кредит - полная чушь, если вас лично не кредитуют, то просите родителей взять кредит - они ведь работают или пенсию получают, 60 000 дадут.
Формальный аттестат с bl 11 показывает о мизерности каких-либо операций и отсутствие желания индентифироваться в сети.
По сути никаких заемных средств не надо: 60 000 кредит, потом работа на окупаемость. Или уж поработать грузчиком 6 месяцев за 10000 в месяц тоже можно.
К тому же нет изучений:
-количества заказов в день, чистого реального дохода в месяц.
-количества потенциальных клиентов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D1%81%D0%BA
Цитата:
Население
↗149 044[1] человек (2013)
|
Клиенты кончатся, что дальше?
Цитата:
Около 2 недель назад запустил свой(теперь личный стартап) по изготовлению брелков на заказ.
Наладил поставку заготовок, печать изображений, начал получать заказы..Но все пошло не так как хотел из-за (как это обычно бывает) нехватки средств на рекламу.
|
2 недели только занимаетесь и уже все посчитали?)
Я думаю на такие финтиклюшки ну маскимум пару сотен человек со всего города подпишется за пару месяцев.)
А не огласите ли свое образование, фотографию?
Не выложите ли видео себя в процессе полного изготовления брелка?)
Цитата:
в данный момент теплица уже стоит (30 кв.м) заказано отопительное оборудование, проведен свет...и уже нашел одного крупного заказчика(сеть магазинов)... Но денег все равно не хватает....
|
Это по прошлому стартапу.
Все закуплено, сделано и брошено...все начинания?