Цитата:
Сообщение от olega73
|
Конкретика: +2,9%, работаем 3 дня только. Хочу сразу заметить что так будет не всегда, в будущем результаты могут быть хуже, не стоить расчитывать что будет каждый день по проценту.
добавлено через 25 минут
Добавлю о вводах/выводах на биржу. Комиссия на ввод/вывод на бирже не малая, но Вы можете сэкономить, есть некоторые хитрости. Не обязательно пользоваться методами, которые предлагает биржа, имеются и другие.
Хитрость раз: можно воспользоваться услугами обменника. Найти самый выгодный обменник поможет сервис
https://www.bestchange.ru/. Выбирайте BTC-e в списке и свою платежную систему, сервис даст список всех обменников, которые делают такой вывод. Так же можно почитать отзывы об обменнике. Велика вероятность что обменник даст более дешевый ввод и вывод.
Хитрость два: на форумах есть "менялы". На форуме MMGP.ru и особенно на форуме bitcointalk.org в
русско-язычной ветке. Минус работы с менялой в том, что приходится ему довериться, а плюс в том, что часто меняла готов сделать ввод или вывод вообще бесплатно, и ему это выгодно. Что касается сумм, однажды, мы завели на биржу через менялы более 2 миллионов рублей, т.е. крупные суммы вводить тоже можно этим методом. В случае недоверия к меняле, я рекомендую разделить сумму на несколько частей и отправлять частями. Разумеется у человека должна быть тема с большим количеством положительных отзывов.
Хитрость три: более сложный метод, но иногда самый доступный, например, если Вы где-нибудь в Таиланде. Биржа BTC-e принимает не только деньги, но криптовалюты. Часто можно купить криптовалюту, например биткойн, без комиссии. Кстати, ввод криптовалюты на биржу тоже без комиссии. Таким образом, можно делать вводы бесплатно. Минус в том, что придется устанавливать кошелек биткойн и разбираться что это такое, читать.
Вполне реально ввести на биржу миллион без комиссии и без комиссии вывести. Но для этого придется потратить возможно несколько вечеров, чтобы найти метод. В случае крупных сумм, это окупится.
PS: не рекомендую конкретных обменников/методов/менял, так как не хочу брать на себя лишнюю ответственность.