Ответ: Конкурс трейдеров! Начало 1 апреля!
Цитата:
Сообщение от Aisller
Ой , да что ж эти так советники сдались.
|
Ну, как сказать... Сами-то мы честные
А вдруг кто-то нехороший будет их использовать?
Мне вообще-то все равно, я этот вопрос задавал сугубо справедливости ради, да и любопытно, если методы определить существуют, то почему я о них не знаю
Цитата:
Как и писал выше, если на глаз нельхя будет определить и советник не попалится на правилах конкурса (время сделки, кол-во пунктов), то мы в принципе никакак определить не сможем, поэтому останется на совести, по -другому не вижу никаких вариантов.
|
Мы Alex42 позовем, у него глаз наметанный
Цитата:
gregg, на Форуме не участвую, потому что модератор, чтобы не было претензий и т.п. В конкурсе InstaForex решил поучаствовать, по мере возможности, времени мало. В конце если интересно могу поделиться и своими результатами.
|
Обязательно делитесь.
Цитата:
Необходимо ли создать тему отдельную, в которой будем обсуждать конкурс по мере его проведения?
|
Думаю есть смысл, а как остальные думают?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Aisller
Думаю, что разберемся. Я после уточню у представителя ДЦ, у них должно фиксироваться открывал ли позы робот.
|
Логи сохраняются в файлах logs/* и experts/logs/*, но их ведь и подчистить можно, хотя и довольно заморочливо. Что касается ДЦ, насколько мне известно, на форуме mql4.com задавали вопрос разработчикам, те ответили, что нет никакого способа на стороне сервера однозначно определить советник торгует или нет. Есть только косвенные методы: в коментариях часто пишется какая-нибудь метка и присутствует magic-номер, но все это на совести разработчика советника, можно сделать так, чтобы он отсутствовал.