Цитата:
Сообщение от OSIP
Что касается нашего с Вами общения в личку, то казачком считаю именно Вас
|
Пожалуйста, считайте. Мне если честно абсолютно начхать на мнение какого-то "левого" персонажа, который вдруг "нарисовался" тут не понятно откуда и предлагает помочь вернуть деньги.
Цитата:
Сообщение от OSIP
скайп Вас просил, что бы кое что проверить
|
Проверить меня? А кто Вас проверит... с чего я Вам должен доверять, Вы кто тут вообще такой? Появились именно в тот момент, когда инвесторы додумались решить проблему закрытых тем перенеся обсуждение в курилку. И тут же Вы появились, предлагая вернуть деньги, какое удачное совпадение не правда ли))
Я думаю со мной многие инвесторы биржи согласятся что Вы здесь сомнительная личность и это Вас еще проверять нужно...
Цитата:
Сообщение от OSIP
Т.к. многие Ваши сообщения являются пиаром пирамид.
|
За все свои сообщения готов ответить, только ссылки на них мне дайте. Я много где чего пишу, и все не припомню.
Цитата:
Сообщение от OSIP
Но заметил, что Ваши "работодатели" наобещали Вам золотые горы, а по факту вышел пшик.
|
А вот тут Вы несомненно правы. ДЛ обещал всем спасение, и давал железобетонные гарантии, а по факту оказалось все пусканием пыли в глаза. И на протяжении целого года я сутками сидел на его блоге, слушая его басни как он всех погорельцев спасет (прямо как Моисей), и как мы ему не безразличны. А зомбировать он я Вам скажу умеет прекрасно это неопровержимый факт...