Цитата:
Сообщение от emds
Отвечу тут, да простит меня многоуважаемый Артем)
|
Прощать не за что
Я для того и создал блог, чтобы можно было обсуждать все, что связанно с ФТПФ: будь то ПАММы, информация о выводах или обсуждение личной торговли, и не боятся наказания со стороны модераторов.
Цитата:
Сообщение от -Mari-
P.S. Да простит меня Артём еще и за то, что в ветке "Полезная информация по ФТ и ПФ" вместо полезной информации я для разрядки ситуации пишу о всякой ерунде, типа перепелов, пытаясь найти в этом хоть какой-нибудь юмор.)
|
Когда хочется WestF обсуждать, когда перепелов, когда и сноуборд. Люди же когда собираются поболтать не говорят только об одной теме. Юмор очень поддерживает в скудной ситуации
переносить ничего не будем, здесь продолжаем обсуждать.
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Но это очень хорошо, что Вы учитесь торговать.) У меня как-то до этого руки не доходят, так как я ещё не могу понять: моё это или не моё, нужно ли мне это или не нужно.)
|
Я, например, тоже так раньше думал. Но меня гложет все время одно: то, что я не могу контролировать свои средства во время торговой недели. Я не вижу как ими управляют, а вижу только циферки по закрытым сделкам. Иногда эти циферки "красные" или минусовые, иногда минус становится больше и больше и меня бесит, что я например уже бы остановился, а управ никак не может. Из-за того, что от отходит от мани менеджента я должен страдать.
Я не могу их контролировать, когда компания объявляет о заморозке вывода на месяцы, а это уже как сейчас в Украине на многих заводах людям задерживают зарплаты месяцами. Но какие в этих людей риски по сравнению с нашими? Почему Weltrade выводит деньги за 30 мин, а ФТ раньше как минимум несколько дней, а теперь уже 2 месяца я их не вижу?
Отсутствия нормального контроля за своими средствами все больше заставляет меня задумать о собственной учебе, поиске различных брокеров, возможно и иностранных (с английским дружу). Пусть я и буду сливать свои средства в начале, но я хотя бы буду знать что я сам их слил, а не отдал мошенникам. Какой-нибудь другой трейдер или банк забрал их себе, но в результате честной, рыночной игры. Отсутствия честности мне хватает в реальной жизни, в нашей суперевропейской державе.
Меня толкает на какие-либо поступки одна цитата:
Цитата:
"Смерть случается со ста людьми из ста, не с девяносто девятью, а со ста людьми. Стоит ли из-за неё переживать, если придёт момент, когда она ко мне постучится и скажет: «Ну что ж, пора!» Я думаю, страшнее всего — это когда она ко мне постучится, а я, оглянувшись на свою жизнь, буду очень сильно сожалеть, что у меня была возможность, а я не рискнул." Ричард Брэнсон
|
Вот и вся правда жизни. Другие пусть рассказывают сказки о жизни после смерти, а я физик по образованию
Но физикой много денег не заработаешь, поэтому приходится изучать другие вещи и, кстати, как не странно, - мне интересно. Деньги, как и атомы, движутся не хаотично, а под действием определенных законов. В мире нету ничего хаотичного. Стоит лишь найти закономерности и тайны раскрываются