Re: Что подарить на 23 февраля?
Цитата:
Сообщение от Aless33
Нет, ну наши мужчины нас любят, просто не знают как это выразить. Они зарплату отдали и успокоились. Пойди да сама себе от меня подарок выбери. В основном так и происходит).
|
Я в прошлом году ошибку допустила. Мы шли через рынок и я увидела как раз перед 8 Марта примулу в горшочках. Обожаю эти цветы, я их потом в землю высаживаю и они там растут отлично и постоянно. И вот я подскочила, давай выбирать себе цветок. А потом возьми и скажи ему - это твой подарок мне на 8 Марта. Он только радостно заулыбался...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от til its gone
У моей знакомой было так. На каждые праздники он дарил деньги, да и просто так, мол купи себе что-нибудь. А ей все равно на деньги было, куда приятнее мысль, что он пошел по магазинам, чтобы выбрать подарок, подумал там, что она любит и что ей подарить. Но некоторые даже не хотят заморачиваться, просто дают деньги и все, отделались. Мне кажется это не совсем правильно, деньги не самый лучший подарок от любимого человека. Думаю пары должны знать интересы друг друга и знать хоть примерно, что дарить.
|
Я вот тоже именно этого и хочу - чтобы искал, думал, напрягался, что же такого мне подарить! Один раз было так, что в книжном магазине сунул мне книгу "Пеппи длинный чулок" и сказал - смотри, ты же говорила, что в детстве мечтала о такой книге. Купили. И вроде как приятно, что помнит такой момент. Но как-то в виде сюрприза все же было бы приятнее. Да и тут знаю, что ответит - мы ведь работаем дома, а когда выезжаем, то чаще всего вместе. Скажет, что нет возможности удивить. Да только и это будут отговорки - к маме он ездит сам, потому что с ночевкой остается, а вместе мы с ночевкой ехать не можем, дочка в школе, дома кошки, не бросишь ведь. Тут уж, как говорится - было бы желание!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Анастасия2703
Тема подарков...Вот странные люди.. Спрашиваешь, что подарить?Молчание...
А если не угадаешь с подарком, то просто беда.
|
Я на всякий случай носки стараюсь покупать в другие дни))) Мой носит бороду, так что бритвенные принадлежности уже не подаришь. Духи он не особо жалует, редко пользуется. Я ему как-то подарила Пако Рабан и они ему понравились, но пользуется редко. Дезодоранты мы используем только натуральные, а их хватает надолго)) И что дарить? Из заезженного, привычного всем и каждому нам ничего даже не нужно.