Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,772 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Botani, это милтрейд так жестоко спред расширяет до 31п перед выходными?
Я больше 10п никогда по еврочифу не наблюдал, сейчас воскресенье, но по графику спред 1,5п.
Хорошая пара для " долгосрочной" пипсовки. Делаю так. Торгую только на buy. Раскидываю равные по объёму отложенные ордера с шагом в 20 пунктов с уровня 1.2180. Тейк профит ставлю через 100,200,300 пунктов в зависимости от суммарного количества ордеров. Общий стоп на 1.2000.
Так же была замечена определённая цикличность по паре. Если я прав, в ближайший месяц должна начаться движуха
ЕвроЧиф продолжает находится во флете, постепенно его расширяя. Еще возможен рост в район текущего максимума 1.2160. Но снижение может начаться и с текущих отметок. Целью снижения будет зона флета в районе прошлого минимума 1.2135- 1.2145. После чего рост пары продолжится.
Произошло долгожданное понижение ставки от НБШ до -0.25%. НБШ оценивает курс франка переоцененным и решительно намерено защищать нижнюю границу 1.2 по EUR/CHF, что и продемонстрировал сегодня
После очередного максимума пара может сходить на азиатской сессии вниз. Скорее всего снижение будет ограничено 100МА и затем будет продолжено движение вверх. Макди пока находится выше уровня нуля.
Кросс курс пробивает контрольный уровень и летит далеко вниз. Скорее всего возврат к уровню поддержки будет, но пробой и закрепление уже вряд ли получится. Движение вниз позволит накопить объем для движения в северном направлении.
На мой взгляд образовывается голова и плечи фигура разворотная. Если получится закрепится сегодня ниже уровня 200МА, то это будет подтверждение снижения.
Кросс курс отбивается от уровня 200МА значит потенциал для снижения еще есть и на рост пока рано рассматривать. Макди индикатор продолжает пока находится выше уровня нуля, но сокращает гистограммы.
Уровень 1.0600 выступает пока уровнем поддержки, но идет поджатие к уровню этому цены и поэтому может легко пробить этот уровень. Скорее всего на следующей неделе стоит ожидать пробоя этого уровня и продолжения движения дальше вниз.