Re: Акция: Охотники за головами
Цитата:
Сообщение от 2inltd
Про деньги я образно написал. Просто хотелось бы большей прозрачности от администрации. не хотелось бы испортить отношения с "такими людьми" из-за каких либо действий/бездействий третьих лиц. просто когда человеку советуешь такие вещи, ты должен гарантировать, что к нему хорошо отнесутся, а не будут обращаться тупо как к расходному материалу, как к очередному лоху, с которого можно срубить бабки.
p.s. и всё равно по мне конкурс не очень хорош по двум причинам:
1. если форумчанин дружит/знаком с такой "звездой", для чего ему его приводить его сюда, чтобы на нём зарабатывали другие? лучше уж замутить что-нибудь вместе.
2. если не знаком с такой "звездой". то это нужно найти контакты - позвонить - убедить чтобы выслушал и не послал сразу на... - объяснить что такое этот форум и для чего он нужен - просить/угрожать/давить_на_жалость чтобы согласился - отослать за него письмо - прости/угрожать/давить_на_жалость чтобы продтвердил администрации что именно вы его пригласили - получить профит
p.s.s. спасибо администрации за красную карточку. вы помогаете нам стать лучше!
|
Ваш пост очень хорошо отражает общие настроения, поэтому возьму его за образец. Прочла всю тему, но всё ещё пребываю в некотором недоумении:
в чём сложность-то?!
Вы раздуваете из мухи слона. А вот если… а что будет, когда…а зачем, а как, а почему….Сплошное теоретизирование, беспочвенные опасения. Возьмите и пригласите, господи-ты-боже-мой, в чём проблема?
Попробуйте для начала, вместо того, чтобы строить догадки. Они бесполезны.
Теперь к «звездам».
Что это за люди, которых так легко оскорбить вполне себе приличным предложением? Что это за отношения, которые так легко испортить (подобострастные, что ли?)? Я не увидела ни одной
веской причины, из-за которой вменяемый человек, живущий в гармонии с собой и окружающим миром, мог бы обидеться, оскорбиться, рассердиться, послать «просителя» и прочая прочая…
Отсутствие желания и отсутствие свободного времени – вот что может послужить реальной причиной для отказа, а не те страшилки, что вы себе нарисовали.
Подозреваю, что и ваши «звезды» нормальные люди, но вы своими опасениями их демонизируете, превращаете в каких-то недосягаемых богов с тонкой душевной организацией (и это - в сфере бизнеса!).
Позволю себе сделать предположение: вам просто неприятна мысль о возможном отказе. Отказ может задеть, ведь вы выступаете в качестве посредника, вы – инициатор. Вот и вся причина.
Прошу прощения, если мой пост кому-то покажется грубым, писала без задних мыслей, без намерения кого-то поддеть.
П.С. У меня в оффлайн окружении есть человек, подходящий на роль «звезды». Я на 100% уверена, что он бы согласился, потому что его успех во многом проистекал из любопытства, из готовности получить новый опыт. Но я отказалась от затеи, потому что этот человек любит…приукрашивать
Мне просто станет жутко стыдно, если он это сделает прямо у меня на глазах.