Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Коллективный иск к MMCIS
Я думаю, нужно подавать гражданский иск о расторжении договора в связи с его неисполнением и возврате денежных средств, чтоб иск рассматривался не на гренадинах, а по месту, привлечь платежную систему соответчиком, (одна из них в Днепропетровске), уголовное дело затянется на года, а уже очень скоро эти аферисты будут в верховной раде Украины и тогда пипец...
добавлено через 9 минут
RossG, Как это планируете сделать (насчет иска)?
добавлено через 11 минут
Думаю иск надо подавать гражданский и в качестве соответчика включать платежную систему, чтоб не на гренадины отправлять
добавлено через 14 минут
Пока обдумываю, как вариант привлечь платежную систему привата, иск подать в Днепропетровск, пока они совсем не сдулись, сделать скриншоты личного кабинета и скан договора.Это на мой взгляд перспективнее, чем уголовное дело - оно затянется на года, а у основателей уже будет депутатская неприкосновенность - итог: никто ничего не получит
добавлено через 19 минут
Ищу соратников, иск - не проблема для меня написать, нужна общественность, т.к. у организаторов этого лохотрона есть мохнатая лапа, одна я не справлюсь, нужно не претензию писать, а письмо-требование, а через 7 дней в суд.
добавлено через 29 минут
давайте группироваться и предпринимать конкретные шаги...
Последний раз редактировалось K-irina; 21.10.2014 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение