Вы
хочу перевести деньги со счёта ликпей. а не карты...но у меня есть возможность перевести только через карту...
как это исправить?
13:29
Тищенко Юлия
Уточните номер счета Ликпэй .
13:29
Вы
+375259705567
13:30
Тищенко Юлия
Для того,что бы делать переводы со счета Ликпэй необходима идентификация .
Для идентификации клиента в ликпее
в ЕКБ должен быть внесен номер телефона (аккаунт ликпей), также в ЕКБ должен быть Документ регистрации (паспорт), сканкопия документа регистрации и сканкопия заполненной анкеты (и желательно сама анкета). Статус идентификации в ЕКБ должен быть зелёным (идентифицированным)
Для ее получения необходимо обратиться в ПриватБанк с паспортными данными .
13:30
Вы
какова рода иденфикация?
ч то нужно сделать?
13:31
Тищенко Юлия
Для того,что бы делать переводы со счета Ликпэй необходима идентификация .
Для идентификации клиента в ликпее
в ЕКБ должен быть внесен номер телефона (аккаунт ликпей), также в ЕКБ должен быть Документ регистрации (паспорт), сканкопия документа регистрации и сканкопия заполненной анкеты (и желательно сама анкета). Статус идентификации в ЕКБ должен быть зелёным (идентифицированным)
Для ее получения необходимо обратиться в ПриватБанк с паспортными данными .
13:31
Вы
что такое екб?где это заполнять?
я не из украины
13:33
Тищенко Юлия
Единая клиентская база .Данную операцию возможно пройти в отделение Приватбанка.
13:33
Вы
а если я не из укрины. то как?
13:35
Тищенко Юлия
К сожалению,такой возможности не предоставляется .
13:36
Вы
как так?и как мне перевести деньги на другой счёт или вывести их на карту?
13:36
Тищенко Юлия
Вы можете вывести средства на Вашу верифицированную карту .
13:37
Вы
почему я могу получать деньги с других счетов. а не могу переводить их на другие счета?и что значит "верифицированная карта"?
если я пройду верификацию адреса. то смогу ли переводить деньги на другие счета?
13:39
Тищенко Юлия
Для верификация Вашей карты в системе LiqPay, пройдите по ссылке
https://liqpay.com/?do=verify_list , выполните следующие шаги: 1. Нажмите на меню «Мой LiqPay» - «Подключить карту» 2. Введите номер карты, ее срок действия и cvv код. 3. На карте блокируется сумма для верификации 1$ на 30 дней. 4. Карта *активирована.
13:41
Вы
так я уже прошёл верификацию карты....вопрос не в этом.а в том что смогу ли я переводить деньги на другие счета ликпей и как мне активировать эту возможность?
13:41
Тищенко Юлия
Для того,что бы делать переводы со счета Ликпэй необходима идентификация
13:42
Вы
каким образом пройти иденфикацию если я не из украины?
13:44
Тищенко Юлия
В отделение Приватбанка Украины/России,с видом на жительство .
13:44
Вы
а если я из беларуси?
13:45
Тищенко Юлия
Такой возможности не предоставляется .
13:47
Вы
у вас на сайте указано что: С целью регистрации Вас как проверенного пользователя LiqPay, мгновенного проведения Ваших платежей, увеличения лимитов по количеству транзакций, дальнейшего плодотворного сотрудничества, доверия и взаимопонимания, мы предлагаем Вам пройти процесс подтверждения Вашего адреса. Прохождение верификации позволит Вам использовать карту в LiqPay, а также предоставит возможность свободно работать с крупными платежами.
т.е. эта информация не является достоверной?
13:48
Тищенко Юлия
В системе с мая данного введены новые правила пользования .
13:48
Вы
где эта информация указана и почему вы клиентом предоставляете устаревшую информацию?
13:49
Тищенко Юлия
В данный момент специалисты разрабатывают обновления на сайт .