Ну, вот теперь можно подвести итоги. Неделя выдалась сложноватой. Алла дала небольшой минус, на Пантеоне минусанул счёт 5000182 и совсем загадочно минусанул счёт 5000080, которому зачем-то понадобилось закрывать в пятницу 6 убыточных сделок подряд и это при том, что ролловер у него очень не скоро. Скажу честно, меня напрягают такие действия особенно учитывая то, что счёт этот, да и многие другие нигде не замониторен и управляющий не общается с инвесторами. Таким образом, эти инвестиции в определённой мере можно сравнить с инвестициями в кота в мешке. О выводах скажу позже. Напряжённая ситуация сейчас складывается у Аллы. Открыто 3 сделки, две из которых в большом минусе, но у неё есть ещё 2 недели и есть шанс, что она сможет пересидеть и дождаться нужного движения на рынке. Примерно такая же ситуация складывается на счету Болдинова. Как всегда хорошую доходность показала Ирен, дав инвесторам более девяти процентов прибыли, но сразу после этого она закрыла счёт по состоянию здоровья. Очень жаль такого хорошего трейдера и пришлось задумываться над тем, кому отдавать долю Ирен. Снова порадовал Амасс, но инвестируя в этот счёт нужно помнить, что в случае просадки 80% убытков лягут на инвесторов. Но всё равно неделя принесла хорошую прибыль, а именно
75$ или +1,44%
Ну а теперь скажу о том какие изменения произошли в портфеле. Счёт Панамера памм 1.0 уже занимал 10% портфеля, а сейчас доля Ирен и деньги выведенные из счёта 5000194 отправились во вторую Панамеру, которая работает по системе памм 2.0. Теперь в совокупности эти 2 счёта занимают 21,5% портфеля и их доля может быть увеличена. Почему я принял такое решение? Во-первых эта АТС уже показала себя и прошла проверку временем, во-вторых как я уже говорил выше - мне надоело инвестировать в кота в мешке. Я буду инвестировать в трейдера, который умеет торговать и которого я лично знаю. То есть знаю, что это реальный человек и с ним общаюсь, его счета замониторены на независимом мониторинге, т.е там нет рисованных минусов и сомнительных просадок. Ещё раз говорю - меня напрягают не просадки, без них на форексе никак, а сомнения в реальности сделок. В дальнейшем деньги с памм-счетов перетекут в инвестиционный фонд, которым руководит управляющий Панамеры. О фонде есть тема в другом разделе, а здесь рассказ о нём будет нарушением Правил форума.
Ещё замечу, что количество желающих вложиться в Панамеру, которая по системе памм 2.0 работает огромное настолько, что появляющиеся места забиваются мгновенно. Мой портфель на следующую неделю вы как всегда можете посмотреть на прилагаемых скринах кабинетов.
Всем желающим начать свой инвестиционный путь и зарегистрировавшихся по моей партнёрской ссылке, которая расположена в подписи, обещаю информационную поддержку и помощь в составлении портфеля.
Всем Удачи и, конечно, Профита!