Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Manager
Levantin, оперативно, однако
Если не секрет с каким количеством и каких брокеров Вы работали? На самом деле есть брокеры ничем не уступающие в оперативности, а по другим параметрам намного превосходящие данный дц.
|
Дмитрий, любой ДЦ нужно оценивать не по одному параметру, а по совокупности нескольких параметров. У кого то наблюдается отсутствие реквотов, у кого то вывод на пару часов быстрее работает, у кого то поддержка лучше, а у кого то есть возможность выхода на межбанк. Все эти плюсы присущи и данному ДЦ.
Признаться еще недавно я подозрительно относился к этому ДЦ. Но друзья, которые торгуют здесь, все уши прожужали о нем. И ведь этот молодой ДЦ хорош не теми плюсами, которые я перечислил выше. Если Вы внимательно почитаете пост 50, то Вы поймете, что этот ДЦ готов провести изменения в борьбе за клиента. В этом и проявляется его гибкость. А попробуйте Вы попросить поддержку "зажравшихся ДЦ" настроить скрипт, что бы самостоятельно менять пароли?
Именно этот ДЦ создал самые лучшие условия для владельцем МТС Геалан. Почему другие ДЦ не смогли предложить?
По поводу количества брокеров, с которым человек работал.
Я Вам отвечу так: один человек может десять брокеров сменить, но так и не найти ДЦ удовлетворяющего его требования. Второй может сразу наткнутся на брокера с которым ему будет комфортно работать.
По поводу этого ДЦ.
Через неделю-две буду в Днепре, хочу ознакомится с ДЦ. Возможно посмотрю документы, если Евгений будет не против встретится и предоставить их.
По результатам встречи приму решение становится их клиентом или нет. Есть желание попробовать попробовать свои силы на ECN счетах, моя нынешняя "кухня" уже надоела фильтрованными котировками, и жуткими реквотами.