Любитель
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 68
Re: Прогнозы от Sensey23
Четверо игроков "Манчестер Сити" - Джо Харт, Шей Гивен, Гарет Бэрри и Адам Джонсон - были уличены клубом в участии в пьяной вечеринке ранее на нынешней неделе. Этот инцидент очень расстроил главного тренера Роберто Манчини.
Как сообщает Sky Sports, это видео было снято в понедельник, на следующий день после крупного поражения от "Арсенала" в Премьер-Лиге. У футболистов был законный выходной, и четверо "горожан" отправились в шотландский город Сент-Эндрюс, чтобы поиграть в гольф.
Игра в гольф плавно перешла в пьяную вечеринку со студентами местного университета. Видеопленка зафиксировала, как Харт, Гивен, Бэрри и Джонсон позволяют себе отступить от спортивного режима. Конечно же Роберто Манчини, ярый противник употребления игроками алкоголя, остался расстроен.
"Я не понимаю этого. Это видео было заснято в понедельник, и это был день отдыха, так что игроки могли делать что угодно. Но я не понимаю, почему они выбрали это, и я расстроен данным инцидентом. Сейчас нам приходится играть каждые 3-4 дня, и восстанавливаться очень непросто".
"Я думаю, это не только наша проблема, но и проблема многих других игроков. В Англии это стало частью культуры", - заявил Роберто Манчини.
Вот алкоголики, а я на них поставил.