Цитата:
Сообщение от zarubin
see2000, очень интересен отзыв по этой карточке если возможно распишите какие затраты на открытие, обслуживание и вдруг чего закрытия этой карточки
|
Информация есть в первом посте и в теме
Русский Стандарт (Украина) - rsb.ua .
Цитата:
Сообщение от lifeline
Смотрел тарифы, практически все бесплатно, только есть обязательные платежи по страховкам (несколько видов) и еще что-то ( точно не помню). всего около 50грн ежемесячных платежей. По поводу закрытия не узнавал поскольку вывожу не регулярно и платить каждый месяц не особо хочется.
|
Страхование - для кредитов, от которых я изначально рекомендовал (и рекомендую) отказываться. Единственная платная услуга, которую могут "впарить" для карты с нулевым кредитным лимитом - СМС-информирование (10 гривен/месяц), которым я, например, не пользуюсь, так как у меня максимум 1-2 транзакции в месяц, а время, когда зачисляют средства, я и так уже знаю, "выучил".
Впрочем, если кто сомневается, никто не мешает уточнить нюансы в банке или службе ТП. Отвечать за чьи-либо потери в случае если банк где-то изменил условия, я не берусь.
А так тут ещё несколько человек вроде собиралось оформлять карты. Думаю, отпишутся в теме банка, что к чему.