Цитата:
Сообщение от Паша Малиновский
Вообще не советую в такие проекты вкладываться. 80% таких компаний мошенники. Такие проекты хотят поживится на средства некомпетентных в крипте и майнинге.
|
Полностью поддерживаю! Я даже думаю 99%, а не 80. Это мошенники и аферисты. И их нельзя привлечь к ответственности, когда они вас кинут. Я два заявления писал в ФБР. Результат - закрыли мошеннический сайт. И все.
Вкладывать только в свое железо. И то с умом. Сейчас вон и genesys-mining перестал начисления делать. Кидалово кругом. Остались еще ICO как альтернатива, но там нужно многое понимать и внимательно изучать проект.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Паша Малиновский
Откуда такая информация?
Такое обсуждается каждый год.
|
Просто скоро циклический кризис капитализма, сравнимый с "великой депрессией", только в масштабах всей планеты. Инвесторы будут выводить из крипты в фиат, чтобы купить хлеба, так как фиатные деньги обесценятся или станут недоступны.
В результате начнется массовый обвал крипты и она упадет до 3-5% от своей привычной нам сегодня рыночной стоимости. Платить за электричество будет нечем и майнеры массово вырубят свое оборудование по всем континентам. Экосистема блокчейн перестанет существовать, так как она поддерживается исключительно затратами электроэнергии.