Re: Где найти людей в МЛМ?
Цитата:
Сообщение от Liapel
AlexLatvija, А сами были на таком тренинге? Я имею ввиду за деньги?
|
Не был. Почти все тренинги - это набор банальных истин, которые узнаются быстро. Может кому-то полезно, но это все легко узнается в сети и на форумах. Обычно тренинги по МЛМ делаются с 2 целями:
1) мотивация - чтобы народ не разбежался
2) кто-то не может много заработать в МЛМ и начинает учить как это делать. По сути все МЛМы дают обучение - оно не должно быть хуже тренингов.
Цитата:
Сообщение от Liapel
И что работает? То есть люди такое покупают? Для меня это как бы новость...
|
продажи - штука статистическая. вы удивитесь, если узнаете, что покупают. Одна знакомая купила какую-то штуку эзотерическую, кот. должна была в бизнесе помочь
https://www.magdubua.hol.es/ Получается надо на картинку смотреть и верить, что все хорошо. а вы говорите тренинги...
Цитата:
Сообщение от Liapel
С одной стороны я понимаю, если дают полностью рабочий инструмент, и обучают им пользоваться, с другой стороны рассказывают как создать инструмент и далеко не факт, что обучившийся создаст его верно или сможет правильно использовать...
С такой программой как Вы описали, вряд ли кто-то посещает тренинги ((
|
Да посещают. Логика такая - я не могу, надо научиться. Кто может научить? Наверно, тот, кто мне спамит, что может. Человек читает отзывы о том, что все много рубят. После этого оплачивает. получает что-то. Кто-то даже что-то осваивает. Но на деле создает простенькую страничку и ее спамит.