Re: IronFX - ironfx.com
Цитата:
Сообщение от Global Trade
МишаФорекс, а Вы точно работаете в данной компании ?
В каком отделе или департаменте ? И кто Вас уполномочил. Это является открытой информацией. Судя по Вашей манере общения...сомневаться начал. Да и где статус "представитель" ?
|
Кульминация...статус "представитель"
друзья...то что я увидел Вашу жалобу и не поленился пойти передать эту информацию требует нажатия на кнопочку спасибо.
Компания айронфх не размещает рекламу на платной основе(подчти не размещает)), в связи с этим я лично тут зарегестрировался как физ.лицо, разместил здесь свою ссылку и по возможности оказываю содействие(нравится мне этот форум..не виноват я)). Насколько я слышал тут скоро будет оплачена реклама.
Так что в дальнейшем содействие буду оказывать уже не я а "представитель".
Я понятия не имею какие отзывы у моих коллег..скажу так...видел своими глазами как люди ЗАРАБАТЫВАЮТ а
главное потом ВЫВОДЯТ средства без особых проблем...для меня это сыграло решающую роль в плане формирования мнения об этом ДЦ..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Global Trade
Непонятно. Отмена сделки , потому что клиент АТС использовал ?
|
Я понятия не имею кто там что использовал...информацию передал куда следует...вроде как созванивались с клиентом..это уже не моя головная боль...захочет..отпишется