Re: Обязательные отчеты стартаперов по проектам!!!
Цитата:
Сообщение от dkameleon
подтверждение того, что данные правила в кулуарах уже довольно довно мусолились.
|
Самое интересное в конце его фразы: "естественно если есть что сказать"
Понимаете что сказать нечего и это естественно. По этому и нет отчета.
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Левый человек так же может увидеть нулевую активность в теме, отсутствие отчетов, и посчитать точно так же.
|
Не соглашусь, у меня есть заказчик, который постоянно проверяет всех с кем работает, а эта тема прекрасно ищется по моим ФИО, если бы он увидел что я тут что то открывал, но без претензий, это было бы нормально, а если друг сейчас увидит что кто то пишет что я кому то должен, тут все провались и т.д., он перестанет со мной работает, и даже не будет перечитывать по 10 раз тему и разбираться кто троль, а кто инвестор. Вот о таких ситуациях я и говорил...
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Но и с другой стороны, именно активные и придирчивые (троли, в глазах стартапера) задают наиболее актуальные вопросы.
|
Какие актуальные вопросы он мне задал? Можно пару примеров? 10 раз спросил почему я брал кредиты? Это конечно очень актуальные вопросы... Вы еще не видели то что удалено...
Цитата:
Сообщение от dkameleon
В частности Рум просил финотчет ежемесячно. Я с ним согласен.
|
Инвесторы сказали мы против выкладывания финотчетов, я их и не выкладываю и не буду выкладывать. К тому же один из инвесторов говорил несколько раз сколько денег потрачено. Инвесторы получают полный отчет, со всеми скриншотами переводов.
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Потом Машка свою экспертную оценку всунула (да аж так, что и мне на сайт захотелось взглянуть).
|
Это не Машка, это Ромка, который ворует статьи с моего сайта. Да и какую там экспертную оценку она выдвинула? Это был бред сумасшедшего, который который пару недель в инете, и ничего не понимает. Я могу вам показать его мегасайт, и свой сайт тоже раз вам хочется взглянуть. 2 человека предложили за сайт сумму как минимум в 10 раз больше чем она...
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Это разве через два месяца?
|
Через 2 месяца после окончания срока проекта, который указан в первом сообщении.
Вы так и не ответили на вопрос, я понимаю конечно что это именно для модераторов есть "неудобные вопросы", а не для всех остальные. И вы очень любите от них уходить или отправлять в бан за якобы клевету...
Вопросы же очень простые:
1) почему у кого то есть привилегии не выкладывать отчеты 12 месяцев, не то что публично, но даже инвесторам, а кому кто дали всего 2 месяца? Мне думаю и 1 не дадут... Надо быть очень глупым что бы только через год понять. Или может быть кто то все таки прибыль получал, по этому и не отправляли в проблемные?
2) не пора ли Графу стать модератором курилки раз он такое допускал? А сюда поставить нормального модератора.
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Да и вообще - отчеты, пожалуй, надо делать отдельной темой, куда кроме модераторов и стартапера никто не имеет права писать, чтобы сухие цифры не утонули в сраче.
|
Вот единственное нормальное предложение, без проблем буду продолжать выкладывать отчеты в такую тему. Можно даже и в эту же тему выкладывать, но что б так же в теме писали только модераторы и инвесторы, ну а троли пусть в курилке развлекаются...
Цитата:
Сообщение от dkameleon
не знал, что от инвесторов были такие просьбы.
|
Ну стоит перечитать и его темы и поискать претензии пользователей что его прикрывают...
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Проверьте голосование там же.
|
А вы проверьте кто там голосовал против?
Удаляем оттуда тролей, фейков, тех кто уже пол года не посещает форум, остается не так уж и много тех кто против был, и половина из них думаю поменяет свое решение.
К тому же вы в названии темы один вопрос задали, а в опросе другой (его кстати могли и не заметить сразу и решили что для всех ввести ограничение пытаетесь).
Да и кто там вообще голосовал? Я половину вообще первый раз вижу, т.к. не посещаю другие разделы. Наверное случайно сюда зашли проголосовать. Толку то от того что они там голосовали, если они все равно в разделе не пишут?
Цитата:
Сообщение от dkameleon
прикажете исполнять?
|
Ну я вам ни кто что бы приказывать. А идея отличная, руму стоило сделать это еще при рождении...
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Так что темпы вполне нормальны для форума подобных размеров.
|
Вы своим бездействием загнули раздел. Модератор что тут делает если тут от силы 2 сообщения в неделю пишут, не считая троля... Мог бы и поднапрячься немного и решить с админом эти вопросы побыстрее.
Вы думаете если вам ни кто против ничего не говорит, то все довольны? Вы просто не любите признавать свои ошибки и сразу в бан за якобы клевету, тем самым подтверждаете слова. Всем надоело стучаться в закрытую дверь. Взгляните на свой юмакс, где там полная отчетность? Почему вы думаете что вы умнее остальных?