Ответ: Что использовать: технический или фундаментальный анализ?
Цитата:
Сообщение от гюрза
Очень внимательно следил за Вашей полемикой...ООРС! Отписываться у Вас получается, как у пятиклассника: "...*****! Сам *****!...".
|
Вы написали как гений,это видно сразу
Цитата:
Сообщение от гюрза
Вам было предложено отписаться в ветке "аналитика" и там изложить Ваше видение рынка, основанное на техническом (и только) анализе. Вы это проигнорировали
|
Прочитайте внимательно мой ответ, еще раз повторю внимательно.
Или вы решили что я обязан изложить пргноз в течении минуты после предложения.
Цитата:
Сообщение от гюрза
а вместо этого начали опять задирать людей, в компетентности которых у форумчан уже неоднократно была возможность убедиться. Чего же Вы?
|
Что то вы путаете старшекласник, компентентность людей(прошу привести пример с цитатой где я их оскорбил) и личное мнение каждого кто участвует в дискусии(надеюсь на это каждый имеет право).
Цитата:
Сообщение от гюрза
Напишите Ваш прогноз (ведь Вы, по Вашим словам, работаете по дневкам и на недельном таймфреме) на неделю по паре евродоллар (или по любой другой), основываясь на своём, чисто техническом, видении рынка (т.е. в подтверждение должны быть рисунки).
|
Это просьба или приказ написать вам прогноз?
В потверждение должно быть как минимум правдивая информация, а заключается она в том что писал я про Н4, специально для вас
Цитата:
Сообщение от OOPS
Я на недельном стараюсь работать, но в основном Н4. Поза сама иногда плавно перетекает с Н4 в D и даже W, например сейчас стою с шумом в 247 пунктов.
|
Зы. Уважаемый гюрза, прошу не переходить на личности, мы друг друга не знаем и интернет не дает вам права пытаться оскорбить опонента даже если он первокласник. Виртуальных баталий масса, только как правило приводят они к длительному походу в баню.